Развратный пикник

Эта история одного моего пикника. Однажды, после выпускных экзаменов, мы с моим парнем решили отдохнуть за городом с палатками. Женя сказал, что нас отвезет его дядя, Андрей. Дяде оказалось около сорока лет, он был приятной наружности и имел сексуальное подтянутое тело. По дороге он поделился подробностями своей жизни, а именно тем, что недавно у него родилась дочь и что он очень влюблен в свою супругу. Я восприняла это как вызов. Как только мы приехали, я подождала, пока Женя уйдет за дровами, и попросила Андрея поправить нашу палатку. Когда он залез внутрь, я тут же прыгнула за ним без футболки. Он довольно сильно удивился, а затем назвал меня шлюхой.


После обеда мы решили искупаться. Я, никого не стесняясь, делала это без купальника. Дядя же остался возле палаток. После купания я разделась до гола и решила позагорать. После я немного задремала. Проснулась я от того, что кто-то сосал мою грудь. Это оказался Женя. Пока он трахал меня, он шептал, что пока его не было, он представлял, как его дядя насилует меня. И эта мысль его возбудила до предела. Я же, естественно, ничего ему не рассказала, а только отговорилась тем, что между нами ничего быть не может. Он только улыбнулся мне в ответ, ведь знает, как я люблю пошалить.


Когда наступила глубокая ночь и все уснули, я решила отправиться на речку покупаться голышом. Луна освещала весь берег, и вода была невероятно нежной и мягкой. После того, как я вытерлась полотенцем, я поняла, что мне кто-то дышит в затылок. Я обернулась, ожидая увидеть Женю, однако там оказался его дядя. Мы прошли в его палатку. Он повалил меня на спину и сразу ввел свой шланг. Он был настолько огромным, что мне было больно. Он упирался прямо в матку, раздвигая ее своими движениями. Я немного стонала, но он приказывал мне заткнуться. Он постепенно усиливал толчки, от чего мне становилось так приятно и одновременно так больно. После этого он приказал мне встать на коленки. Я не ожидала, что он начнет трахать меня в попу. Он всадил мне со всего размаху. Однако через минуту я нагнулась и стала сладко постанывать. Видя, что я тоже кайфую, он схватил меня за волосы и всунул свой член прямо мне в рот. Мне хотелось рыгать и слезы текли ручьем, однако я не сопротивлялась. Когда он кончал, я чуть было не захлебнулась от его спермы. После этого он прогнал меня из палатки, и я лягла рядом с Женей.


Наутро мы обнаружили, что ни дяди, ни его палатки и машины не было. Он наверняка пожалел о том, что впервые изменил жене.

26-06-2015, 12:21
Автор: kissa
Просмотров: 1020
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.