Фантазии

В этом письме я хочу рассказать тебе о своих фантазиях, которые больше не могу держать в себе. Я постоянно вспоминаю твои сильные упругие пальцы, которые могли застать меня врасплох в абсолютно любом месте и ситуации. Когда я думаю о тебе, мои трусики становятся настолько мокрыми, что их невозможно больше держать на себе. При следующей встрече я сразу же от них избавлюсь.


Я схожу с ума от фантазии, когда мы могли бы находиться в компании общих друзей и знакомых. Например, за одним столом. Сидя рядом с тобой, я хочу поглаживать твой член, иногда крепко, но ненадолго, сжимая его в кулаке, а потом снова поглаживая. Мои пальцы уверенно стремятся к головке, ведь ты именно это хочешь от меня? Я знаю.


Еще я знаю, как ты любишь иметь меня сзади. Только не дома, а где-нибудь в другом месте. Например, как тогда в лифте. Помнишь? У нас почти получилось страстно потрахаться, однако кто-то вызвал лифт раньше того, как ты в меня кончил. Я тогда чуть с ума не сошла.


Пока я глажу тебе член и твои яйца, главное, не подавать виду, чем мы занимаемся. Мои соски уже настолько набухли, что им просто необходима твоя грубая и сильная рука. Только ты знаешь, что нужно моему телу. Но нельзя, чтобы их кто-то еще увидел. Я уже теряю смысл всех разговоров. И ты тоже. А твой член все сильнее просится мне в руку, а потом и в рот. Я уже готова плюнуть на всех и опуститься под стол, чтобы высосать из тебя всю накопившуюся похоть и страсть.


Если бы ты только знал, какая я уже мокрая. Кстати, сегодня я совсем случайно забыла одеть трусики. И вот, когда нужно отлучиться, я чисто ненароком спотыкаюсь и прикасаюсь своей киской к твоему гиганту. Он так и просится войти в меня, когда чувствует мою пульсирующую плоть сквозь ткань твоих брюк. Я ухожу, чтобы побыть наедине со своим возбуждением. Возможно, я продолжу эту игру мастурбацией. Я хочу тебя.


Я надеюсь, что ты все поймешь, и пойдешь за мной. Я буду ждать тебя в одной из кабинок туалета. Они такие же узкие, как и кабина лифта. Ты точно также сможешь прижать меня грудью к стенке. Да так, чтобы у меня перехватило дыхание. Чтобы трахнуть меня прямо здесь и сейчас, тебе достаточно всего лишь запустить свои грубые руки мне под платье и задрать его. Ты жадно мнешь мою попку, а я все сильнее и сильнее прогибаюсь навстречу твоему члену. Но, увы, не я здесь задаю ритм, а именно ты. Но я знаю, что скоро ты перестанешь меня дразнить и вонзишь мне свой фаллос.


Жаль, что это всего лишь фантазия. Пока.

26-06-2015, 12:26
Автор: kissa
Просмотров: 828
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.