Ехали казаки

На широкой поляне казаки остановились и спустились на землю. Галя, которую они взяли с собой в соседнем селе, до конца сомневалась, что это произойдет.


Молодой подхватил Галю на руки и снял с лошади. Его губы коснулись ее щеки, шеи, уха. Старый положил ей руки на ягодицы. Подойдя сбоку, Средний начал гладить Галинины перса.


Девушка не сопротивлялась. Она не могла и не хотела их останавливать. Даже боялась этого. Ей было хорошо.


Казаки начали снимать с нее одежду. Их горячие губы целовали ее плечи, грудь... Старый ласкал языком ее спину.


Через мгновение девушка стояла перед ними голой.

 

- К сосне, - тихо сказал Молодой.


Казаки подвели девушку к сосне, росшей посреди поляны. Быстро и уверенно, они привязали ее косами к дереву.


Казаки жадно смотрели на нее.

 

Галя испугалась. Она вспомнила истории про девушек, которые поехали с казаками и исчезли.


Молодой подал знак. Старый и Средний вместе подошли к дереву. Их рты схватили Галины соски. Умелые горячие языки развлекались с ними как хотели - лизали, прижимали к деснам, быстро касались и отпускали. Галя стонала от наслаждения. Она не знали, куда прятаться от этого сладкого чувства, что захватило ее тело. Но она была крепко привязана и не могла шевельнуться. Девушка закрыла глаза.

 

Молодой встал перед ней на колени. Его руки проскользнули между деревом и Галининым телом, крепко схватили девичьи ягодицы. Губы казака прильнули к ее влагалищу. Жадный язык начал исследовать треугольник. Он знал, что делать.


Сквозь наслаждение, Галя почувствовала, что девичий сок вытекает из ее пещерки до казацкого рта. Молодой глотал его, не прекращая ласкать влагалище.


Галя закричала. "Быстрее! - думала она. - Быстрее!"


Но казаки не спешили. Они ласкали ее медленно, намеренно растягивая сладкие пытки. Галя кричала все громче.


Казаки ускорили движения. Палец Молодого соскользнул между ее ягодицами. Девушка закричала со всей силы... и расслабилась.

 

Словно сквозь сон, она видела, как казаки отвязывают ее от дерева и кладут на травку. Под голову подложили что-то мягкое и шерстяное.


Голоса казаков долетали до нее словно из другого мира.


- Где ты научился так лизать, - не без зависти спросил Старый.


- В турецком плену, - ответил голос Молодого. - Меня держали в Константинополе, во дворце самого султана. Однажды меня случайно увидела его молодая жена. Она узнала, где меня держат - и пришла со своими рабынями. Приказала привязать меня к скамейке и села мне на лицо...

 

Он замолчал на мгновение.

5-07-2015, 20:18
Автор: kissa
Просмотров: 2272
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.