В книжном магазине

Игорь неуверенно открыл свой экземпляр. Какое-то время каждый читал свое. Наконец Игорь поднял глаза и заглянул в журнал женщины.


На рисунках трое мужчин занимались любовью с женщиной. Они брали ее одновременно. Первый придерживал ее голову, вводя член в рот. Двое других брали ее сзади: один член торчал из выбритого влагалища, второй медленно заходил в анус. Девушка стонала от наслаждения.


Игорь почувствовал, что возбудился слишком. Вдруг женщина коснулась его локтем. Он не отодвинулся. Она убрала на руки. Они придвинулись ближе друг к другу. Теперь они читали ее журнал вдвоем. Игорь неуверенно обнял ее за талию. Женщина тяжело задышала. Андрей погладил ее попу. Вторая рука легла на ее живот, потом поднялась до груди. Женщина застонала.


Правой рукой Игорь поднял ее коротенькую юбку. Его пальцы гуляли по ее ягодицам.


Не прерывая чтения, женщина схватила его левую руку. Продвинула его ладоней под юбку и положила на свой лобок. Под тоненькими трусиками Игорь почувствовал горячие губки. Он просунул руки под ткань.


Пальцы нащупали тоненькую щелочку. Она была влажная. Игорь раздвинул губки и протолкнул палец внутрь. Другой палец нащупал клитор. Женщина застонала.


- Засунь еще один пальчик, - сказала она, не отрываясь от журнала.


Игорь послушался. Два его пальцы обследовали горячую пещерку.


- Еще...


Медленно и постепенно, Игорь ввел третий палец. Потом четвертый. Теперь целая его рука была во влагалище девушки. Большой палец ласкал клитор.

Она отложила журнал и закрыла глаза.

 

- Да... сильнее... - шептала женщина, - еще!


- Давай, - сказала она. - Трахай меня пальцами.


Теперь он ласкал ее с двух сторон. Его руки трахали ее одновременно, ритмично и уверенно. Женщина стонала. Игорь коснулся губами ее щеки. Она повернула к нему голову, и они слились в поцелуе. Горячие языки встретились. Руки Игоря заработали быстрее.


Он оторвался от ее рта и схватил губами грудь. Под блузкой он почувствовал соски. Начал ласкать их ртом. Пальцы углубились во влагалища и анус. Женщина забилась в оргазме. Еще мгновение - и она кончила.


Она обессилено упала на его плечо. Игорь поднял ладонь, покрытую ее соком, и начал слизывать капли.


Женщина опустилась перед ним на колени и расстегнула Игорю брюки. Она достала его напряженный член. Потом взяла губами головку. Ее язык коснулся уздечки. Игорь затрясся от наслаждения. Никогда еще ему не было так хорошо.


Он почувствовал, как струя спермы ударил в рот. Женщина глотала ее, не выпуская головку. Она сосала до последней капли.


Затем так же аккуратно спрятала член в трусы и застегнул брюки. Целомудренно поправила свои трусики, расправила юбку.


И тогда они вновь поцеловались.

5-07-2015, 20:35
Автор: kissa
Просмотров: 1730
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.