Секс с незнакомкой

У него было много женщин. Если секс с женщиной равняется владению ею... До революции ему принадлежал отель и маленькое кабаре со стриптизом. Актрисы, которые желали получить роль любой ценой... Одинокие американки, что искали приключений... Женщины так называемого «высшего света» Гаваны, где любовные приключения - часть политики... Все они проходили через его постель. Проходили - и шли дальше. Ему оставались только воспоминания. Он помнил их лица. Закрыв глаза, вновь чувствовал их губы на своем члене, и свои - на их клиторах. Вспоминал их влагалища - широкие и узкие, глубокие и не очень, опытные и совсем еще девичьи - с темными, рыжими или светлыми волосами вокруг. Помнил запах каждой из них, смешанный с ароматом духов. Помнил, как его член углублялся в женские тела - спереди или сзади. И как то чувствовал себя в их влагалищах, а иногда и анусах.


Она открыла дверь.


Он все это время наблюдал за девушкой в комнате из-за двери, потом вошел. Он быстро сбросил одежду.


Она немного испуганно посмотрела на него: что он теперь подумает о ней?


- Че, эста бьен, - ласково успокоил ее парень.


Он наклонился и нежно поцеловал девушку в губы. Потом положил руки на ее грудь, он ни за что бы теперь не назвал "персами".


- Товарищ Геваа... - восторженно прошептала она. - Вы лучшие от самого президента...


Он закрыл дверь.


Он обнял девушку за плечи и подвел. Потом нежно наклонил. Теперь она опиралась руками о стол. Ее босые ноги стояли на махровом ковре.


Он медленно ввел свой фаллоса в ее влагалище.


Она целовала его губы, ласкала руками свою грудь.


Он двигался равномерно, углубляясь в ее тело. Она не могла уже контролировать возбуждение. Она стала теперь так, чтобы ее щелка оказалась возле его лица.


И он припал губами к розовым губкам подружки. Он начала целовать ее влагалище. Потом его лизать. Он всосался ртом к клитору подружки, глотала ее сок. Забыв про стыд, протолкнул язык в ее влагалище. Она прижала его голову к себе. Полузакрытыми глазами она смотрела на него. Ему тоже было хорошо.


На мгновение он вышел. Затем максимально углубил члена в тело девушки. Она прогнулась - и расслабилась. В тот самый момент он вновь вышел из нее - и горячая белая сперма полилась на спину девушки. Он последний раз провел языком по клитору. Она почувствовала, что кончает.


- Э нет, подожди... - она вновь прижала его голову к своей щели. Он начал целовать ее.


- Ахххх, - сказала она и кончила по-настоящему.


Расслаблены, они повалились на махровые ковры на полу.

15-07-2015, 05:17
Автор: kissa
Просмотров: 2953
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.