Мужчины и секс

Мужчины и секс

Казалось бы, что может быть непонятного в отношении мужчин к сексу. Да все не так-то просто, как это может показаться на первый взгляд. Разумеется, что красной нитью сквозь жизнь мужчины проходят сексуальные отношения. И мы вовсе не говорим, что это как-то плохо или что-то в этом роде. Однако настораживает то, что огромное количество мужчин просто любят секс, но при этом не любят самих женщин (и речь сейчас вовсе не о гомосексуалистах). Для них совершенно не важно понять природу женщины, ее психологию. Важно получить только то, чего они хотят именно здесь и сейчас.

 

Отношение мужчин к сексуальным отношениям

Секс для любого мужчины всегда был одной из наиболее важных тем. Удачный секс – замечательный повод гордиться. Произошла осечка – значит, появилось одно очень уязвимое место в жизни мужчины. Иногда даже какая-то шутка или неудачный намек могут быть восприняты представителями сильного пола с большими обидами. Чего стоит брошенная невзначай фраза: «Маленький мой» при виде обнаженного мужчины. Будьте уверены, разговаривать с вами он еще, как минимум, неделю не будет.

 

Поражает то, что многие мужчины живут по принципу: «Если я с тобой сплю, это не значит, что я тебя люблю». Честно говоря, в свое время эта фраза стала самым настоящим открытием. Оказывается, что секс – это далеко не всегда проявление нежнейших чувств мужчины к женщине. Телесная любовь – это, как оказывается, совершенно необязательно продолжение любви духовной.

 

Женщины в своем партнере ищут, прежде всего, общение. Для мужчины же на первый план выходит секс и удовлетворение своих сексуальных потребностей. Представители сильного пола ну уж как-то чересчур приземлено относятся к сексу. Чуть ли не наравне с хорошей едой или рыбалкой, например, или каким-то другим хобби. Конечно, с одной стороны, может это и не так-то плохо, однако слишком перегибать палку также не стоит.

 

Поражает сам факт того, насколько мужчина готов все бросить лишь для того, чтобы получить желанное, то есть, этот самый секс. Однако после случившегося его никаким чудом не удержать, если женщина до момента соития так и не смогла его поразить чем-то, кроме своей фигуры и шикарного тела. Поэтому, мы не рекомендуем женщинам делать ставку лишь на свою привлекательность и на то, что вы сможете удержать мужчину сексом – уж слишком эта перспектива безнадежная.

18-05-2015, 02:42
Автор: kissa
Просмотров: 338
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.