» » Секс с фригидной женщиной


Секс с фригидной женщиной

Те люди, которые впервые сталкиваются с таким понятием, даже не знают толком, что такое фригидность. Этот термин вполне можно заменить синонимическим словосочетанием «половая холодность». По статистике современных сексологов, на сегодняшний день практически каждая пятая женщина страдает фригидностью. Однако важно различать понятие половой холодности и отсутствия оргазма. Практически тридцать процентов (а это каждая третья) не испытывают оргазма во время секса.

 

Виды фригидности

Мы уже не раз писали о разных видах фригидности, однако в этой статье мы затронем несколько другую классификацию. Так, согласно с ней выделяют первичную и вторичную фригидность. В первом случае речь идет о фригидности девушек достаточно юного возраста, которые еще не проявляют такого интереса к сексу, как, например, их половые партнеры. Зачастую, такая фригидность сопровождает тех девушек, которые только начали вести половую жизнь и пока что не получали оргазма. Однако после его наступления такая фригидность нивелируется сама собой.

 

Вторичная встречается гораздо чаще. Она проявляется, в большинстве своем, у достаточно зрелых женщин. Причиной вторичной фригидности может стать грубое поведение партнера, его недостаточная эрекция и так далее.

 

Симптомы

К симптомам фригидности можно отнести самый верный признак – это нежелание заниматься сексом. Конечно, время от времени, наверняка, каждая женщина по тем или иным причинам старается избегать секса (например, плохое самочувствие или отсутствие определенного настроя). Однако, если отказы поступают раз за разом, секс сводится к одному разу в месяц, а то и реже – это возможный признак наступления фригидности. Кроме того, женщина перестает видеть эротические сны, ее не возбуждают ласки поцелуи.

 

Можно ли и нужно лечить фригидность?

Как показывает практика, фригидные женщины, порой, даже и не замечают этой проблемы. Они с головой окунаются в работу, семью и другие заботы, полностью вычеркнув своего мужа и любые сексуальные контакты с ним из своей жизни. Соответственно, они не обращаются за помощью. Однако лечить это заболевание необходимо. Ведь зачастую речь идет о спасении брака и семьи. Помимо этого, фригидная женщина становится просто невыносимой – она начинает вести себя, как настоящая стерва – вечно на нервах, раздраженная и недовольная всем и вся.

18-05-2015, 02:46
Автор: kissa
Просмотров: 917
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.