» » Потенция – мифы и реальность


Потенция – мифы и реальность

Потенция – мифы и реальность

Как известно, проблемы с потенцией являются первостепенными в жизни каждого мужчины. В этой статье мы рассмотрим основные мифы, связанные с нарушениями половых функций у мужчин.


Количество превращается в качество

Бытует ошибочное мнение, что чем больше у мужчины секса, тем сильнее становится его мужская функция. Однако с этим мнением способен поспорить абсолютно любой врач-уролог. Ввиду такого заблуждения многие мужчины стремятся разнообразить свою сексуальную жизнь и пускаются в разврат еще в самом раннем возрасте. На самом дело обстоит так, что любая система, в том числе и половая, имеет свойство изнашиваться. А тем более этому подвержены молодые люди, ведущие беспорядочный половой образ жизни с частой сменой партнерш. Это также приводит к заражению венерическими заболеваниями или ЗППП.


Любой спорт приветствует равномерное количество тренировок. Так и ваш организм. Исследования показывают, что у тех мужчин, которые реже занимаются сексом, потенция ничуть не хуже, чем у тех, которые делают это намного чаще. Вот небольшой совет по частоте половых актов: до тридцати пяти лет – трижды в неделю; до шестидесяти лет – дважды в неделю; старше шестидесяти лет – еще реже.


Импотенция настигает только алкоголиков и курильщиков

Так считают большинство спортсменов и мужчин, просто ведущих здоровый образ жизни. На самом деле, если вычеркнуть все вредные привычки из жизни, то это никак не обезопасит вас от этой болезни. Даже самые заядлые борцы за здоровье способны потерпеть неудачу во время попытки к половому контакту. Не исключено, что отказ от употребления алкоголя и никотина уменьшит риск заболевания, но это ни в коем случае не является панацеей от импотенции.


Размер имеет значение

С самого детства мужчины испытывают интерес в оценке чужих и своих сексуальных показателях. Это и размер полового члена, и продолжительность полового акта, и частота самого соития. На самом деле такие сравнения вызывают у большинства мужчин чувство неуверенности в себе и своих сексуальных функциях. А на этой почве и рождаются стрессы и комплексы, которые и играют решающую роль при возникновении проблем с потенцией. Чтобы было понятнее, потенция – это возможность и способность доставить удовольствие женщине, которая совсем не зависит от размеров пениса или времени до эякуляции.

19-05-2015, 09:28
Автор: kissa
Просмотров: 286
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.