» » Возможно ли вылечить фригидность лекарствами


Возможно ли вылечить фригидность лекарствами

Возможно ли вылечить фригидность лекарствами

Вот вам два примера: одной девушке всего двадцать пять лет, но она не испытывает сексуального влечения к своему парню, а другой – тридцать шесть, и она потеряла интерес к своему мужу после рождения ребенка. Каждая из них прекрасно знает, что такое секс и оргазм, но никак не в силах понять, что же с ними произошло такого, отчего они потеряли интерес к противоположному полу.


Причины

В этих случаях можно выделить три причины этих проблем: фригидность, гиполибидемия и асексуальность. Для обычного читателя эти три термина являются одним и тем же. Но на самом деле – это разные понятия, которые в совокупности и приводят к подобным отклонениям.


С точки зрения современной медицины, фригидности как заболевания или отклонения не существует. Ее скорее нужно отнести к какому-то стереотипу или штампу, который вешается на женщин и пахнет пошлостью и патриархатом. Другое дело обстоит с ее медицинским синонимом – гиполибидемией, который обозначает снижение или отсутствие полового желания и влечения к партнеру. Следует иметь в виду, что такое отклонение никак не должно быть связано с приемом препаратов или нарушением функций работы половых органов. Согласно исследованиям американских сексологов, около девяти процентов женщин в возрасте от восемнадцати до сорока четырех лет не хотят секса вообще.


Асексуальность

Однако среди сторонников той или иной теории выделяются представители третьей стороны отсутствия влечения – асексуалы. Асексуалы во все горло кричат о том, чтобы из признали как представителей еще одной сексуальной ориентации. В свою очередь они требуют также более не считать фригидность или гиполибидемию сексуальным расстройством и медицинским диагнозом.


Разница между фригидными женщинами и асексуалами лишь в том, что вторые просто не хотят плотской любви, а первые не хотят, но хотят хотеть.


Препараты

Так почему бы не разработать такую таблетку, как, например, «Виагра» для мужчин. Ведь ее действие, основанное на приливе крови к сердцу и половым органам, испытывают на себе мужчины на протяжении уже шестнадцати лет. К сожалению, с женской пилюлей счастья дела обстоят намного хуже – в мире еще нет ни одного разрешенного к применению препарата, который бы помог вам почувствовать возбуждение.

19-05-2015, 09:34
Автор: kissa
Просмотров: 302
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.