» » Сексуальные фантазии в современной жизни


Сексуальные фантазии в современной жизни

Большинство пар мучает вопрос – стоит ли воплощать свои скрытые сексуальные фантазии в жизнь? Как известно, фантазии мужчины и женщины существенно отличаются друг от друга как содержанием, так и возможными последствиями. Это навсегда может отразиться на их будущей семейной и половой жизни.


Например, женщина может проживать в счастливом браке на протяжении двадцати лет под одной крышей со своим мужем и быть ему верной женой и хорошей хозяйкой. Но в своих фантазиях она будет представлять себя супругой в гареме какого-нибудь арабского принца. Для всех женщин сексуальные фантазии – это что-то нереальное, событие, которое никогда не произойдет в ее жизни.


Мужские фантазии

Мужчина же в основном фантазирует на тему секса с конкретной женщиной в конкретной позе в конкретном месте. Он не думает о том, что они будут делать после секса, как они познакомились или куда поедут отдыхать в этом году летом. Мужчине намного проще в этом плане воплотить свою сексуальную фантазию в жизнь. А точнее, его жене будет легче доставить удовольствие мужу, нежели ему перевоплотиться в образ какого-нибудь героя из ее грез со своей историей и прошлым.


Женские фантазии

Очень многие женщины в глубине души представляют себе момент их изнасилования. На самом же деле это нисколько не подразумевает какого-то психического расстройства или того, что она действительно этого бы хотела. Эти мечты помогают ей скрывать некоторые из своих комплексов или бороться со внутренними страхами. В действительности ни одна из них не желает испытать всю боль и ужас этого события.


Большинство женщин никогда не признается своему благоверному, что она представляет его (или не его) в образе американского шерифа или Тарзана во время соития с ним. Она предпочтет оставить это в себе. Ведь ее фантазии и разговоры на эту тематику наверняка доставят неудобства или тем более ранят ее молодого человека.


На практике имеем, что в своих потаенных фантазиях женщина не изменяет своему возлюбленному. Скорее всего он и является объектом этих желаний, только в совершенно другой роли или при других обстоятельствах, которые вы вместе наверняка с трудом сможете воплотить в ваших эротических играх.


Если вы все-таки решились разыграть одну из ваших фантазий, постарайтесь подготовиться к этому как можно тщательнее. Узнайте друг у друга все мелочи и пожелания в одежде, манере общения, повадках в постели и так далее. Если вы оба будете придерживаться необходимых требований напарника, то вы получите от этого вечера непередаваемое наслаждение и наверняка еще не раз повторите свои маленькие эротические эксперименты.

20-05-2015, 00:52
Автор: kissa
Просмотров: 360
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.