Причины фригидности


В юном возрасте ты считаешь, что секс – это лучшее, что создало человечество. Со временем ты становишься старше, начинаешь мыслить более многогранно и тебе становится неприятным само упоминание о сексе. Здесь мы попробуем разобраться в причинах этого мнения на конкретных примерах.


Секс как помощь

Такое случается, когда ты начинаешь заниматься сексом с мужчинами потому, что тебе их становится жалко. Каждый их них наверняка в тебя влюблен. Они каждый день приносят тебе цветы и пишут чувствительные сообщения. Почти каждый из них рано или поздно оказывается в одной постели с тобой. Вот только после их ухода ты наверняка закуриваешь очередную сигарету и начинаешь винить себя в произошедшем. Это заставляет тебя снова и снова ненавидеть саму себя.


Родительский контроль

Если ты росла под пристальным взором своей матери, тебе, в отличие от остальных девочек, повезло намного больше. За тебя наверняка мать принимала все необходимые решения: с кем гулять, что одевать, какую профессию выбрать.


Твои попытки проявить инициативу или опровергнуть ее решение пресекались моментально и выбора у тебя больше не оставалось. Ты единственная из всех девочек никогда не расплела косичку, которую завязала тебе мать. Также тебе не знакомо ощущение, что ты понравилась какому-нибудь мальчику из класса. Ты ни разу не попробовала заигрывать с кем-либо из преподавательского состава в университете. И в свои тридцать с хвостиком лет ты больше всего на свете ненавидишь секс и мужчин.


Проблема лишнего веса

Ты с самого детства имеешь проблемы с лишним весом. Это и неудивительно, ведь только завтрак у тебя состоит из нескольких блюд, которые здоровый мужчина употребляет в пищу на протяжении всего дня. Ты постоянно оставляешь положительные отзывы о фотографиях таких же полных женщин, как и ты сама. И наверняка каждая твоя попытка заняться сексом оборачивается очередным провалом. В конце концов, спустя много лет борьбы со своим весом ты начинаешь ненавидеть секс.


Стремление достичь оргазма

Ты безумно любишь своего мужа и у тебя никогда в голове не возникала мысль об измене. Тебе нравится в нем все, абсолютно все. Ты счастлива, когда наблюдаешь, как он готовит вам завтрак. Внимательно снова и снова слушаешь все его истории про семью, детство, его работу или службу в армии. Но есть одна проблема. За все время вашей супружеской жизни ты ни разу не испытывала оргазм, как бы вы оба не старались. После этого твоя жизнь станет погоней за оргазмом, чего никогда уже не случится.

20-05-2015, 00:56
Автор: kissa
Просмотров: 328
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.