» » Некоторые тонкости эротического массажа


Некоторые тонкости эротического массажа

Об искусстве эротического массажа написано бесчисленное множество материала. В этой статье мы постараемся поближе вас познакомить с такими необходимыми составляющими, как свечи, масло, разнообразные крема и так далее.


План действий

В первую очередь вам необходимо для себя составить план действий. Обычный массаж и эротический массаж – понятия, которые очень тесно пересекаются между собой. Очень важно понимать, что во время эротического массажа будут использоваться не только обычные техники, такие как сжимание или трение, но и стимуляция эрогенных зон нежными поглаживаниями или даже дыханием. Во время сеанса эротического массажа вы получите шанс больше узнать о теле вашего партнера и еще больше сблизиться с ним. Чтобы вы оба получили максимум удовольствия, придерживайтесь таких простых правил:


- вы оба должны быть отдохнувшими, иначе кто-то из вас может уснуть на самом интересном месте сеанса;


- вы должны сами контролировать интенсивность ласк и стимуляцию эрогенных зон, ведь в один момент ваш молодой человек захочет уже поскорее перейти к завершению сеанса, а все ведь только началось;


- предварительно побеспокойтесь об обстановке в комнате и подходящей ситуации: подберите время, когда вам никто не станет мешать, наполните комнату теплом, полумраком, негромкой музыкой и ароматами свечей или масел;


- примите вместе ванную перед массажем;


- главное правило эротического массажа – не отрывайте рук от партнера.


Вспомогательные средства для эротического массажа

К вопросу выбора средства для натирания вашего партнера нужно подойти очень тщательно. Ведь масло маслу рознь. Вам наверняка не хотелось бы ощутить вдруг во время сеанса, что масло очень быстро впиталось в тело или ваши руки стали неприятно липкими. Отдайте предпочтение эфирным ароматным маслам. Своими свойствами прославились масла с ароматом ванили, на основе лаванды, которые отлично возбуждают партнеров и питают кожу. Проконсультируйтесь в аптеке или секс-шопе о методах смешивания арома-масел. Квалифицированный специалист наверняка сможет подобрать подходящую для вас комбинацию.


Обратите ваше внимание на то, что современные средства для интимных ласк расширяют возможности реализовать свои фантазии. Попробуйте, например, съедобный крем. Он больше подойдет для прелюдии непосредственно перед сексом, чем для массажа.

20-05-2015, 00:59
Автор: kissa
Просмотров: 455
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.