» » Рекомендуемые позы во время беременности


Рекомендуемые позы во время беременности

Ни для кого не секрет, что секс во время беременности уже давно одобрен акушерами и сексологами всего мира. Не исключено, что появление животика может принести некоторый дискомфорт, однако это не преграда на пути к любви и ласкам любимого человека. В этой статье мы рассмотрим самые безопасные позы, в которых следует заниматься сексом во время беременности.


В первую очередь хочется предупредить, что внимательность и нежность партнера – залог успешного полового акта.


Какую половую жизнь ведут беременные женщины

Врачи выделяют три периода беременности, в которых половая активность также различается:


- первая треть беременности; половая активность понижается ввиду гормонального и физического изменения организма женщина, тем более они зачастую испытывают токсикоз и тошноту;


- вторая треть беременности; половое влечение снова увеличивается, ведь токсикоз прошел, а гормональный фон стабилизировался;


- последняя треть беременности; сексуальный аппетит не снижается, однако большинство девушек предпочитают воздерживаться от секса из-за физических неудобств.


Лежа на боку

Одна из самых проверенных и надежных поз для занятия сексом в последнем триместре беременности. Примите позу лежа на боку, а ваш партнер пусть входит в вас сзади. Это дает ему возможность стимулировать вашу грудь и живот.


Наездница

Классическая позиция, в которой партнерша садится на парня, повернувшись к нему лицом или спиной. Бытует мнение, что эта позиция может навредить плоду, однако это не так. Тем более, если партнерше тяжело, она может опираться на колени и бедра своего мужа.


 

Миссионерская

Также довольно популярная и безопасная поза. Женщина лежит на спине, а мужчина проникает в нее сверху. Если у вас уже довольно большой живот, ему необходимо будет принять положение сбоку, чтобы не создавать давление на вас.


Миссионерская с забрасыванием ног

В той позе мужчине достается право контролировать весь процесс и глубину проникновения. Также вы можете попробовать класть ноги не на его плечи, а, например, на диван или кресло.


Коленно-локтевая поза

В этой позе женщина упирается на руки и колени, а мужчина проникает в нее сзади. Эта поза особо хорошо применима на поздних сроках беременности. Если же ваш живот еще не слишком большой, вы можете немного приседать на ноги своего партнера.

20-05-2015, 01:19
Автор: kissa
Просмотров: 364
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.