Прелюдия для мужчины

Как известно, возбудить мужчину гораздо проще, нежели женщину. Однако не стоит совершенно забывать о том, что наши возлюбленные тоже хотят нашей нежности и ласки. Поэтому нам и проходится стараться доставлять им максимум удовольствия, чтобы в ответ получить еще больше. Одной из разновидностей хорошей прелюдии для качественного секса является именно эротический массаж. В этой статье мы дадим вам несколько советов о том, как провести сеанс расслабляющего, и одновременно возбуждающего эротического массажа для своего благоверного.


Массаж спины

Лучше всего начинать сеанс эротического массажа именно со спины. Только не превращайте его в расслабляющий, иначе он просто может уснуть. Ваш массаж должен строиться на ласках и нежных поглаживаниях, особенно в области поясницы. Там сосредоточено очень много нервных окончаний, которые и делают это место одной большой эрогенной зоной. Проведите кончиками пальцев и ладонями несколько раз вдоль всей спины и проследите за реакцией вашего партнера. Наверняка, так вы сможете отыскать еще несколько уголков, от ласк которых у него спина покроется мурашками.


Массаж груди

Эта область мужского тела обладает очень сильной чувствительностью, так что здесь для ваших экспериментов не будет границ. Попробуйте применять в качестве орудий для массажа не только свои руки, а также волосы или обнаженную грудь. Постепенно спускайтесь к животу и проведите несколько кругов кончиками ногтей. Для многих представителей сильного пола такое воздействие оказывается более результативным, нежели ласки половых органов.


Массаж ног

Переходите плавно к ногам своего возлюбленного. Здесь вам особое внимание нужно уделить стопам мужчины. ведь в них сосредоточены большинство нервных окончаний. Древние жители азиатских стран считали, что для того, чтобы покорить мужчину на всю жизнь, вам необходимо ласкать и массировать его ступни.


Но не забывайте самого главного – целью вашего массажа является не расслабление партнера, а его возбуждение.


Дальше по желанию вы можете переходить либо к массажу половых органов партнера, либо же непосредственно к сексу с ним. Однако будьте внимательны с интенсивностью воздействия на половые органы вашего мужчины, иначе эротический массаж может довести его до оргазма.

28-05-2015, 20:10
Автор: kissa
Просмотров: 461
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.