» » Как борются с простатитом в разных странах мира


Как борются с простатитом в разных странах мира

Как борются с простатитом в разных странах мира

Ни для кого не секрет, что простатит является самым главным врагом любого мужчины. Рано или поздно каждому из нас придется столкнуться с проблемой эректильной дисфункции организма. Если вы все чаще задумываетесь над тем, как же обеспечить для себя профилактику такого заболевания, ознакомьтесь с тем, как борются с ним в разных странах мира.


Китай

Большинство мужчин планеты убеждены, что китайцы лечат все свои заболевания препаратами, которые изготавливают самостоятельно из самых редких растений или органов животных. Или просто иглоукалыванием, применяя его на определенных зонах своего тела. На самом деле это так, только это не настолько распространено, как думаем об этом мы. Азиатские врачи точно также прописывают своим пациентам антибиотики и уколы в простату. Также среди основных назначений врачей Азии – массаж простаты, определенная диета и упорядоченная половая жизнь. Во время диеты китайцам также запрещается употреблять в пищу острое и соленое, а также мясо курицы. А прописывают больше супы из арбузных косточек и салаты из овощей и корнеплодов.


Египет

Современные египтяне связывают проявление простатита с отсутствием постоянной партнерши или жены, что и способствует ежедневному безрезультатному возбуждению половых органов мужчины. На самом же деле причины возникновения простатита одинаковы для всех жителей планеты. В Африке специалисты больше рекомендуют проводить массаж простаты, нежели применять антибиотики или другие препараты. В Египте же урологи в большинстве случаев прописывают прием альфа блокаторов, которые изготавливаются из экстрактов простаты быков. Египтяне, как известно, на протяжении всего времени пьют кофе. Однако во время лечения простаты им также приходится отказываться от употребления этого напитка.


Европа

В Испании рекомендуют применять фитотерапию, также испанцы параллельно со стандартными препаратами для профилактики простатита принимают также биоактивные добавки в пищу. В Италии популярен метод лечения и профилактики минеральными водами. Ее пьют и принимают с ней ванны. Однако этот метод популярен не только здесь, но и в других регионах, например в Чехословакии и Литве. Французы, помимо основных причин возникновения простатита, выделяют еще и возможность занесения инфекции в организм во время осмотра врачом, однако эта теория не доказана.

28-05-2015, 20:55
Автор: kissa
Просмотров: 277
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.