» » Несколько вопросов, интересующих девственников


Несколько вопросов, интересующих девственников

Что представляет собой сперма

Сперма – это специфическая жидкость, обычно от прозрачного до белесого и даже сероватого оттенка. Она выделяется простатой и семенными пузырьками. Сперматозоиды, которые в количестве десятков миллионов находятся в сперме, выбрасываются яичками и выбрасываются при каждой эякуляции. Несмотря на это лишь один, самый проворный, быстрый и активный сперматозоид способен проникнуть именно туда, где и зарождается новая жизнь – в яйцеклетку.


Играет ли размер пениса какое-то значение

Многие юноши в период своего полового становления обеспокоены мыслями о том, что их пенис якобы недостаточно развит. Они считают, что символ настоящего половозрелого мужчины, а также его самодостаточность представляет собой внушительный размер этого органа. Однако важно сказать, что размер пениса в состоянии спокойствия совершенно ни о чем не говорит, поскольку во время сексуального возбуждения он может увеличиваться в несколько раз. Помимо этого сексуальное удовлетворение женщины зависит не от размера пениса ее партнера, а от умения и навыков им владеть. Важно сказать, что в обществе достаточно распространен миф о размерах мужского достоинства. Хотя множество научных исследований доказало, что самыми чувствительными к проникновению являются только первые пять сантиметров ее влагалища.


Что представляет собой эрекция

Эрекция наступает у мужчин в момент наивысшего сексуального возбуждения, которое провоцируется воображением, зрительными, обонятельными и осязательными раздражителями. Все это способно в доли секунды отразиться на состоянии мужского пениса. Он значительно преображается, увеличиваясь в своих размерах. Пещеристые тела в момент сексуального возбуждения заполняются кровью, а мужчина в этот момент испытывает приятные ощущения.


Можно ли отличить девственника

Поскольку природа создала некоторые отличия между мужчиной и женщиной, у представителей сильного пола отсутствует девственная плева или нечто подобное. Поэтому по каким-то физическим признакам нельзя определить отсутствие опыта сексуальных отношений. Однако с психологической точки зрения, чрезмерное волнение и даже отсутствие эрекции может свидетельствовать о том, что перед вами девственник.

29-05-2015, 12:31
Автор: kissa
Просмотров: 322
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.