Секс после родов

Секс после родов

Поверьте, дорогие молодые родители, секс после родов – это уж точно не фантастический умысел, а самая настоящая реальность. Это проверено сотнями поколений на собственном опыте. Конечно, сразу же после родов об этом и думать не стоит. Однако если роды прошли без осложнений уже через месяц-другой вы сможете вновь наслаждаться полноценной сексуальной жизнью, но лишь в то время, когда вам позволит это ваш маленький ребенок.


Несколько примеров из жизни

После родов прошло два месяца, а мы с мужем начали наслаждаться полноценным сексом два, а то и три раза в неделю. В принципе, так было и до беременности. Регулярный секс – это вполне естественная вещь, которой не нужно хвастаться, или, уж тем более, ее стыдиться.


Катерина (замужем два года, ребенку год): «Я что-то вообще не могу припомнить, был ли у нас с мужем секс после родов. Вполне возможно, что был несколько раз, но мне кажется, что я в это время спала. Муж особо не настаивает, поскольку него много работы и других проблем, а я не могу сама себя предлагать».


Ксения (замужем пять лет, ребенку один год): «Секс у нас бывает примерно раз в неделю. После того, как у меня прошли роды, мне вообще расхотелось. Если муж настаивает, то я не против. Однако я не хочу лишний раз брать инициативу в свои руки, поскольку ощущения от него куда-то пропали. Не могу понять, что конкретно изменилось. То ли это сказывается моя усталость, то ли я не испытываю к мужу того, что чувствовала раньше. С ребенком он практически не помогает, одна я за все переживаю. Какой тут еще секс? Неужели у вас не так».


Алена (замужем четыре года, ребенку два года): «Я против секса потому, что патологически боюсь вновь забеременеть. Несмотря даже на то, что я принимаю гормональные контрацептивы, а муж дополнительно использует презерватив. Сейчас мне даже тяжело подумать о том, насколько раньше мне секс доставлял удовольствие».


Что могу сказать о сексе после родов лично я. Чаще всего это происходит в той же комнате, где находится ребенок, поэтому теперь необходимо ограничивать свои стоны и вздохи. Теперь секс стал запланированным занятием, ведь мы живем в ритме ребенка и можем позволить себе расслабиться только тогда, когда он спит. И если бы не бабушки-дедушки, то времени друг для друга у нас практически не было бы.

29-05-2015, 17:12
Автор: kissa
Просмотров: 369
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.