» » Советы сексолога для повышения мужской потенции


Советы сексолога для повышения мужской потенции

Наверняка, многие женщины с опытом знакомы с тем, когда в двадцать лет мужчине хочется заниматься сексом по несколько раз на день. Но с возрастом, а это примерно к тридцати годам, тенденция меняется. Сексуальное желание посещает его все реже и реже, постепенно скатываясь на «нет».


Если секс – больше не маст-хэв твоего мужчины?

Пока не поздно, лучше брать ситуацию в свои руки. И мы предлагаем начать от обратного. То есть, выбивать клин клином. Чтобы улучшить потенцию, мужчине необходимо включить в свою жизнь регулярный секс. Как бы странно это не звучало, однако потенция и секс – вещи настолько неразрывные, что одна не может существовать без другой. Сколько раз ученые доказывали в своих исследованиях целебное действие секса на весь организм! Он же практически заменяет спорт. Ну если не полностью, то уж точно является прекрасным к нему дополнением.

 

Однако одним сексом не спасешься, если мужчина ведет, скажем прямо, далеко не самый здоровый образ жизни. Об этом также было сказано-пересказано, однако мы еще раз об этом повторим. Чем распущеннее мужчина ведет жизнь, тем это хуже сказывается на его мужской силе. Любит выпить пиво с друзьями или каждый день перед телевизором? Это прямой путь к глобальным проблемам с потенцией! Любит побаловать себя чем-то жирненьким да поострее, особенно на ночь? Здравствуй, лишний вес! Привет, ожирение! Прощай, потенция и мужская сила!


Стрессы и переутомление – одна из самых серьезных «противников» для мужской потенции. Конечно, лежать целыми днями и плевать в потолок получается далеко не у каждого представителя сильного пола, а целый день на напряженной работе – еще то испытание. Без неурядиц и нервов там точно не обойтись. Поэтому нужно научиться бороться со стрессом, «не отходя от кассы». Получил нагоняй от начальника – сядь в свое кресло, глубоко вдохни и выдохни несколько раз, представь себя деревом, которое нежно колышется от приятного прохладного дуновения легкого бриза. Несколько минут медитации способны улучшить качество потенции!

 

Но и женщина также должна понимать свою ответственность в столь щепетильном вопросе. Если у твоего мужчины в самый ответственный момент отказал его драгоценный орган, ни в коем случае не подшучивай над ним. Это может его обидеть до глубины души, вплоть до того, что он даже может с тобой расстаться.

30-05-2015, 03:52
Автор: kissa
Просмотров: 378
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.