» » Когда секс уже не в радость


Когда секс уже не в радость

Если вы начали замечать за собой, что все ваши мысли и желания направлены исключительно на секс, вам может понадобиться помощь, чтобы это изменить. Ведь так вы не сможете полноценно и плодотворно работать, отдыхать, а также заводить новые знакомства или поддерживать старые. В этой статье мы дадим вам несколько рекомендаций, как отвлечься от постоянных размышлений на тему секса.


Начните придерживаться диеты

Ученые утверждают, что соблюдение строгой диеты способствует меньшему выделению половых гормонов. Следовательно, ваше сексуальное влечение будет уменьшаться так же, как и уменьшаются калории в употребляемой вами пище. Так, для того, чтобы ощутить положительное воздействие, вам необходимо сократить количество калорий на сорок процентов ежедневно.


Немаловажную роль играет наличие в вашем рационе таких приправ, как гвоздика, корица, базилик, перец и так далее. Ведь, как известно, все они являются отличными афродизиаками. Также вам напрочь нужно отказаться от употребления алкоголя.


Физкультура

Подобно герою фильма «Укрощение строптивого», вам необходимо всякий раз, когда вас посетит очередная мысль о сексе, нагружать мышцы своего тела. Так вы сможете отвлечь разум от пошлой затеи. На самом деле вы просто можете записаться в тренажерный зал. Ведь спорт оказывает воздействие не только на мускулатуру, но также и на внимание.


Особые медикаменты

Бытует мнение, что во время войны солдатам подсыпали в пищу бром, дабы их внимание не рассеивалось в грезах о сексе со своей невестой. Всеми врачами доказано влияние на сексуальное влечение таких препаратов, как антидепрессанты, транквилизаторы, обезболивающие, мочегонные, гормональные и многие другие. Однако не следует тут же бежать в аптеку. Ведь без назначения лечащего врача принимать их противопоказано.


Экстремальный отдых

Когда вы взволнованы, ваш организм выделяет в кровь адреналин, который является врагом эрекции. Чтобы дать своему сознанию адреналиновую разрядку, займитесь чем-либо необычным, например, запишитесь на секцию боевых единоборств и попробуйте свои силы с другими соперниками. Или найдите себе увлечение, которое предполагает спуск по реке, альпинизм или просто прогулки на велосипедах по скалам. Отметим, что большинство опытных людей нашего мира утверждают, что даже секс не настолько расслабляет, как отличная драка.

30-05-2015, 06:23
Автор: kissa
Просмотров: 310
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.