» » Секс в начале беременности


Секс в начале беременности

Если прислушиваться к мнению врачей, то во время секса на ранних стадиях беременности существует небольшая вероятность выкидыша. Поэтому, если вы себя вполне хорошо чувствуете, то не следует наотрез отказываться от удовольствия секса и уж тем более лишать его своего мужа. Мужчина же намного сильнее ощутит нехватку любви и ласки в первом триместре беременности. Поэтому речь в этой статье пойдет именно о сексе в этот период.


Женские переживания

 

Большинство из женщин в начале беременности еще занимают какую-то должность на работе, большинство их подруг и коллег еще ничего не подозревают. Ведь никаких внешних изменений пока не произошло. Их постоянно тошнит, внутри происходят изменения на гормональном уровне, кружится голова, не покидает чувство постоянной усталости и бессонницы. В такие моменты женщина думает о сексе далеко не в первую очередь. Если вообще о нем задумывается, ведь регулярность занятий сексом теперь решает гинеколог.


О чем же думает мужчина в это время

Психологи всего мира делят молодых отцов на две категории – на тех, кто уже подготовлен к этому событию, и на тех, для кого будущее отцовство стало новостью. Как бы там ни было, беременность его возлюбленной уже сейчас отразилось на их личной жизни. Внутри любой будущий отец очень переживает за будущего ребенка и сам очень редко предлагает вступить в половой контакт своей жене.


Секс полезен

Как доказали ученые, гормоны счастья, выделяемые при оргазме, очень положительно влияют на развитие плода. Тем более секс будет полезен будущим матерям, ведь это и есть самая настоящая тренировка перед родами. Большинство пар не занимается сексом, боясь причинить вред ребенку – достать его или нанести травмы. Все это выдумки подсознания, ведь природа оградила надежно оградила малыша от возможных увечий во время секса.


Помимо очевидных причин, существует еще ряд факторов, которые настроят вас на секс:


- пока беременность на ранней стадии, вы можете все также выбирать любые позиции;


- вероятность новой беременности исключена;


- мышцы влагалища поддаются тренировкам, что окажется полезным во время родов;


- оргазм достигается намного быстрее;


- в первую очередь сперма – это конструктор для плода, и она необходима ему в первом триместре беременности.

30-05-2015, 11:20
Автор: kissa
Просмотров: 361
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.