» » Новые причины раннего полового созревания девочек


Новые причины раннего полового созревания девочек

Недавно родители нескольких китайских девочек стали возмущаться качеством сухих молочных смесей. А точнее, их составом, из-за которых гормональный фон организмов их дочерей был нарушен, что вызвало преждевременное половое созревание. Жительницы китайской провинции Хубей городка Ухань начали обращаться в местные поликлиники с той проблемой, что у их дочерей начала формироваться грудь.


Отметим, что самой младшей из трех девочек всего четыре месяца, а самой старшей – чуть больше года. После проведенных анализов и исследований специалисты отметили повышенное содержание в детских организмах некоторых гормонов, таких как пролактин и эстрадиол. Наличие таких элементов в организмах девочек превысило норму, которая является допустимой в организме взрослого человека. Матери девочек обвиняют во всем изготовителей современных молокосодержащих примесей, которыми они кормили своих девочек на протяжении всей их жизни.


Теория

Начнем с самого определения полового созревания. Пубертатный период – время, во время которого в организме здорового человека благодаря серьезным перестройкам обеспечивает половое взросление всего тела. На фоне этих изменений организм девочки претерпевает колоссальные перестройки, как в сексуальном плане, так и в физиологическом. Преждевременным половым развитием считается пубертатный период, который наступает в возрасте младше восьми лет для девочек и девяти лет для парней.


Статистика

Современные опыты над половым взрослением молодежи показывают, что преждевременное взросление отмечается у пятнадцати процентов детей Америки и Англии, которые не достигли возраста восьми лет. Следует отметить, что благодаря статистике 1990 года нам известно, что в среднем девочки начинают развиваться в половом плане в возрасте девяти лет. В середине прошлого века такой возраст составлял двенадцать с половиной лет, а в девятнадцатом столетии – пятнадцать лет.


Немногим известно, что в нашей стране в 1925 году была напечатана серия журналов «Революционная молодежь», в которых говорилось о том, что среди современной молодежи не должно быть случаев преждевременного полового созревания. Также нормальные половые отношения тогда считались те, которые начинаются после замужества. А замужество предполагало полную социальную и моральною готовность, а именно в возрасте двадцати – двадцати пяти лет.

5-06-2015, 23:27
Автор: kissa
Просмотров: 296
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.