» » Самая страшная мужская болезнь


Самая страшная мужская болезнь

Простатит производит весьма плохое воздействие на организм мужчины, ведь предстательная железа отвечает за протекание очень сложных процессов. Статистика простатита довольно неприятная — часто болезнь проходит незаметно, и выявить ее довольно сложно. Согласно данным статистики, сорок процентов мужчин в возрасте от двадцати пяти до сорока лет болеют таким недугом. Большинство специалистов полагают, что этот показатель можно смело поднимать до восьмидесяти процентов. Одним из самых страшных последствий простатита является бесплодие. Поэтому очень важно регулярно проходить осмотр у уролога, который сможет обнаружить проблему еще на ранних стадиях.


Помимо неприятностей с мочеиспусканием и болями, половое влечение к противоположному полу во время развития простатита заметно понижается. Мужчине нужно много энергии для того, чтобы завестись и сохранять эрекцию на протяжении всего полового акта. Финал может совершиться довольно резко — преждевременная эякуляция является одним из показателей простатита. А тех мужчин, которые все-таки испытают оргазм ждет очередное разочарование – боли во время семяизвержения. Со всеми этими проблемами истощенный человек попадает к врачу.


Причины заболевания

Ни один человек, не важно какой сексуальной ориентации и частоте сексуальных контактов, не способен на сто процентов быть уверенным в своей безопасности. Мысль о том, что эта болезнь касается только тех, кто имеет беспорядочные сексуальные связи, — неверна. Однако следует подчеркнуть то, что такие люди больше подвержены развитию заболевания. Главная причина возникновения и развития хронического простатита – застой простаты. Он возникает в результате малоподвижного образа жизни и сидячей работы, неудовлетворенность в сексе с супругой, постоянные перебои в частоте половых контактов, которую каждый мужчина должен определять для себя индивидуально, и так далее.


Также одним из главных факторов возникновения хронического простатита является переохлаждение. Особенно остро оно влияет на тех мужчин, в организме которых уже началось заражение.


Тот, кто уже начал долгий процесс лечения и выздоровления, будет вознагражден великолепным результатом: избавится от неприятных сюрпризов и болезненных ощущений, снова получит хорошее самочувствие и уверенность в общении с женщинами.

7-06-2015, 14:36
Автор: kissa
Просмотров: 341
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.