Психология страсти

В современном обществе страсть зачастую выражается в грубом, диком виде. Такое проявление способно навсегда отвернуть человека от проявления своих эмоций и желаний в сексе. Однако при верном подходе и восприятии животная страсть способна стать приятным дополнением к обычному сексу. Даже в Кама сутре выделен целый раздел, в котором речь идет о характерах наносимых увечий в виде царапин и ссадин.


С чего начать

Для начала необходимо избавить себя от действия предрассудков и стереотипов, которые нам навязывали на протяжении всей жизни. Способность чувствовать и выражать эти чувства делает человека вершиной эволюции. Если вам с партнером тяжело говорить о своих фантазиях, попробуйте провести несколько вечеров ролевых игр. Посвятите каждый из них фантазиям только одного партнера, которые и будет выполнять другой. Заранее необходимо договориться о степени свободы действий во время ролевых игр.


Психология

Не секрет, что выражение агрессии ассоциируется у большинства людей с природной злостью. Таким способом многие стараются скрыть свои недостатки и комплексы. Или же наоборот, когда каждый человек воспринимается как враг, которого необходимо унизить и уничтожить. Когда же речь идет о проявлении агрессии в сексе, ожидаемые результаты должны быть совершенно другими. Ощущая свою силу и напор, ваш партнер способен сохранить влечение и свое либидо. А также насладиться вашей реакцией.


Знаменитый немецкий сексолог Фриц Перлз сравнивает проявление жестокости в сексе с инстинктом пропитания. В человека природой заложено питаться, чтобы выживать. Таким образом, он получает от еды необходимые для существования витамины. Также происходит и в сексе. Проявление страсти и напора обычно позволяет партнеру насладиться чувственностью, которая передается в реакции.


Займись своими фантазиями

Многие сексологи современности отмечают сексуальность человека в его умении контролировать свою жестокость. Для начала необходимо принять свои фантазии такими, какими они являются. Когда мы пытаемся себя сдерживать и скрываем желания от партнера, наслаждение от секса постепенно снижается, и в конце концов полностью исчезает. А если бездумно проявлять чрезмерную грубость, когда-то она просто превратится в насилие. Когда вы полностью примете свои сексуальные мечты, вы сможете принять для себя необходимый баланс агрессивности и нежности.

9-06-2015, 21:24
Автор: kissa
Просмотров: 337
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.