» » Трудности полового созревания девочек


Трудности полового созревания девочек

Приблизительно семьдесят пять процентов проблемных случаев полового созревания – следствие воспаления внешних половых органов. Как только начинается развитие детородной способности женского организма, количество гормонов эстрогенов еще не находится на необходимом уровне. При малом содержании этих гормонов оборонительные реакции, такие как способность защиты мягких тканей влагалища, слабы, потому и нередко наблюдаются развития инфекций.


Для определения взаимосвязи таких заболеваний со становлением организма девочки как взрослой женщины, перед этим нужно побеспокоиться о профилактике возникновения аллергии, инвазии, заболевания органов слуха или обоняния, что также способно оказать влияние на сексуальное развитие ребенка.


Сбои во время месячных

нормальный цикл здоровой женщины всегда длиться определенное количество дней. Продолжительность цикла определяется временным промежутком между первым днем прошлой менструации и первым днем нынешней. Нормальный цикл продолжается около тридцати дней. Распознают гипоменструальный синдром, если цикл длится более 35 дней, или гиперменструальный синдром, если цикл длится менее 21 дня. Обычная длительность менструального кровотечения – примерно от 3 до 7 дней, а численность менструальной кровопотери – 50-150 мл в день. Время от времени в нормальном состоянии менструации имеют все шансы быть немного болезненными, хотя данные боли не могут не сопровождать девочку во время обычного ритма жизни.


Чаще всего патологии в развитии половых органов наблюдаются у девочек, чьи мамы во время беременности перенесли некоторые осложнения. 11-12 годам у девочки обязаны показаться определенные симптомы становления молочных желез, а к 14-15 годам обязана начаться менструация, в текущее время в большинстве случаев к 12-13 годам. А раз к 12-13 годам отсутствуют 1-ые симптомы становления молочных желез, ну а в 15-16 лет еще как бы нет менструации, то может идти речь о задержке полового становления. Ежели половое становление раннее, то 1-ые вторичные половые признаки возникают ближе к 8-летнему возрасту.


Гипоталамический синдром пубертатного периода

Такая патология проявляется в основном у девушек, которые страдают лишним весом, повышенным давлением, а также не придерживаются необходимых диет. В данном случае на поверхности кожи у девочек возникают полосы синего либо розового цвета.

9-06-2015, 22:06
Автор: kissa
Просмотров: 343
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.