» » Аспекты полового воспитания мальчиков


Аспекты полового воспитания мальчиков

Как известно, каждый отец мальчика рано или поздно сталкивается с проблемой полового развития и воспитания своего малыша. Ведь именно на папу и ложится такая колоссальная ответственность за правильное формирование в сознании будущего мужчины своей роли в семье и обществе.


Поэтому тебе, как молодому отцу, необходимо и самому подготовиться к разговору с ребенком на тему секса. Тут важно понять, какую роль в жизни современного мужчины занимают половые контакты. Очень важно дать малышу понять, с чем ему предстоит столкнуться в будущем.


Мужской взгляд на секс

Согласно статистике, мужчины почти все время думают о сексе. Однако, мнения бывают разные.


Можно наблюдать за очаровательными девушками в коротеньких юбочках или прозрачных блузках. Тогда первое, что приходит на ум - вот кому повезло! Здесь можно позавидовать и самой девушке, которую природа щедро наградила физическими данными, а также ее любимому, который всегда рядом. Мысли о сексе, а точнее о физическом контакте, уже на последнем месте.


Когда возвращаешься домой после работы, всегда думаешь о сексе. Однако, когда сидишь на диване, потягиваешь пивко, смакуешь ужин, который с любовью приготовила жена, смотришь интересный фильм, возможно, иногда приходят мысли о том, что будет еще и десерт. Но если кино заканчивается поздно, пива выпито много... то о десерте уже и забываешь. В голове одна мысль: надо выспаться, потому что впереди новый рабочий день.


То есть мужчины всегда думают о сексе, но не всегда дело доходит непосредственно до постели. Можно просто вспоминать о наслаждении, о прикосновения к любимой, о поцелуях, от которых все тело натягивается, как струна...


Помню времена, когда секс утром и вечером каждый день был как правило, однако сейчас хватает и нескольких раз в неделю. Это потому, что с годами ценишь в первую очередь качество, а не количество. Ведь после волшебной долгой ночи думаешь, что надо немного отдохнуть, чтобы не "сгореть дотла". Это как чай или кофе: одна ложка сахара хорошо, две еще лучше, а три или четыре — это уже слишком...


А бывает, что случится тебе интересна книга, а времени, чтобы ее читать, не хватает, то думаешь не о том, как заняться сексом, а о том, что же будет дальше с героями...


Главное, чтобы сексуальный перерыв не длился долго. Можно и привыкнуть к мысли, что секс не такая важная вещь. На самом деле, секс нужен: тут и физиологические потребности, и разрядка всего организма, и стимул держать себя в норме, и много чего еще. Но главное, конечно, убеждения в том, что ты можешь не только думать, но и заниматься сексом.

25-06-2015, 18:38
Автор: kissa
Просмотров: 277
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.