» » Чем больше алкоголя, тем меньше секса


Чем больше алкоголя, тем меньше секса

Алкоголь и секс – коварное сочетание. Если не рассчитать дозу, то можно забыть о бешеном оргазме как на одну ночь, так и навсегда.


Снимать нервный стресс спиртными напитками перед половым актом любят немало людей. Большинство это называют романтикой. В отдельных случаях такую разгрузку советуют даже врачи. Однако если переусердствовать с количеством алкоголя, то могут возникнуть необратимые проблемы с сексуальным влечением, как у мужчин, так и у женщин.


Мнение девушек

— Помню, когда мне было лет 17-20, то «пьяный» секс казался необычайной романтикой, — рассказывает 26-летняя маркетолог Ирина. — Мы тогда с подругами покупали бутылку или две какого-то крепкого вина или водки, выпивали все и шли на дискотеку. Оттуда уже каждый выходил с бойфрендом. На следующий день встречались и обсуждали, как круто было. Наверное, в этом возрасте большинство девушек такое практикуют, чтобы набраться смелости и опыта. И самое важное, чтобы было чем похвастаться перед подругами.


Однако не у всех девушек сочетание секса с алкоголем заканчивалось положительным опытом.


У мужчин с алкоголем немного по-другому. Если вдруг „перебрал”, то на секс уже можно не рассчитывать.


Мнение парней

— Помню, пошли с друзьями на пиво, — рассказывает 29-летний инженер Александр. — К пиву добавилась водка. Набравшись смелости, познакомился в том баре с девушкой. Очень хотелось показать, какой я мачо. И когда приехали ко мне на квартиру секса девушка не дождалась. Я заснул.


Комментарий эксперта

Евгений, сексопатолог

Алкоголь для секса имеет очень разностороннее значение. Если это 30, 50 или даже 100 граммов какого-то вина или шампанского, то даже хорошо. Потому что тогда человек избавляется от комплексов, напряжения, нервных волнений, становится смелее. Соответственно и половой акт у нее получается значительно лучше.


Однако злоупотребление алкоголем очень неудовлетворительно отражается на потенции у мужчин и сексуальном влечении у женщин. Хроническая интоксикация, то есть отравление большими и регулярными дозами алкоголя могут со временем привести к значительному ослаблению потенции. Ведь в малом тазу образуются застойные процессы, и нарушается кровообращение. Особенно, если в это время у мужчины нет половых контактов, то последствия могут быть совсем неутешительными. Поэтому тем, кто хочет жить полноценной половой жизнью, с алкоголем лучше не переусердствовать.

26-06-2015, 07:56
Автор: kissa
Просмотров: 320
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.