Силиконовая грудь

Каждый из нас наверняка не раз слышал о таких пластических операциях, как процедура по увеличению груди. Некоторым даже предоставлялся счастливый случай их лично увидеть или потрогать. В этой статье мы рассмотрим самые распространенные стереотипы по поводу силиконовой груди.


Мнения

Начнем с того, что многие специалисты и простые жители планеты совершенно против искусственной груди. Иногда к ее характеристикам добавляются совершенно необъяснимые и фантастические. С медицинской точки зрения это совершенно глупо, ведь современный научно-технический прогресс постоянно добавляет в процедуры такие нововведения, которые делают их более эстетическими и безопасными. Так, следы от разрезов скрываются, форма имплантатов с каждым годом становится все более натуральной, особенно в тех случаях, когда речь идет о незначительном увеличении.


Так что же на самом деле плохого в искусственной груди? Дальше обсудим несколько стереотипов.


Силиконовая грудь не выглядит натурально

Никто не отрицает того, что в прошлом операции по увеличению груди в большинстве случаев давали не совсем натуральный результат. Так, грудь становилась похожей на мячики, оставались значительные шрамы и рубцы на теле, а также можно было на ощупь определить наличие инородных тел под кожей. К счастью, сегодня это все уже осталось в прошлом. Современные европейские и американские клиники проводят такие операции, что любая девушка после них сможет без угрызений совести хвастаться перед мужчинами своей прекрасной грудью. Причем даже самые опытные самцы вряд ли смогут определить разницу.


Настоящая грудь со временем свисает

Ни для кого не секрет, что большая грудь намного быстрее приближается к земле, чем маленькая. Женщина способна замедлить этот процесс, если будет следить за своей фигурой и делать различные упражнения для мышц груди. Но от возраста не скроешься. А вот пластическая хирургия позволяет любой женщине наградить себя и своих мужчин совершенно новой, молодой и красивой грудью. Причем ненужные обвисшие ткани и кожу можно просто удалить с тела.


Искусственная грудь – это самообман

А как насчет наращивания ногтей, волос, нанесения тонн макияжа и так далее? Как известно, все мы понемногу изменяем свою жизнь для других. Например, парни иногда врут о своем прошлом, чтобы уложить новую красотку в постель. А вот девушки скрывают или приукрашают недостатки своего тела. Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то женщины красятся, чтобы подчеркнуть свою природную красоту. Так же дела обстоят и с грудью – пускай просто приукрасят ее внешний вид.

26-06-2015, 08:24
Автор: kissa
Просмотров: 368
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.