Сексуальные комплексы

Каждый из современных людей подвержен воздействия каких-либо комплексов. Однако далеко не всем известно, какими они могут быть на другой стороне земного шара.


Амок

Такой комплекс распространен среди местного населения Малайских островов. Его действие характеризуется немотивированным проявлением агрессии и бешеного возбуждения. В большинстве случаев специалисты связывают проявление такого комплекса с чувством невыносимого следа, вызванного изменой сексуального партнера. Так, человек начинает осознавать собственную половую несостоятельность, которая через небольшой промежуток времени проявляется в необоснованной ненависти к окружающим людям. На это также оказывает воздействие боязнь услышать в свою сторону упреки или насмешки. После того, как в сознании человека накопится слишком много негатива, происходит его освобождение наружу, которое может быть обусловлено неадекватным поведением с применением насилия.


Коро

Отметим, что этот комплекс наблюдается в основном у мужской половины населения Малайзии, Китая и Индонезии. Он заключается в чувстве панического страха перед процедурой втягивания собственных половых органов в себя. Это обусловлено местными суевериями, которые пророчат последующую смерть. Местные жители пытаются противодействовать втягивания гениталий путем применения оттягивающих средств, а также с помощью онанизма. Отмети. Что комплекс развивается как по причине психологических отклонений, так и независимо от них.


Синдром Дат

Indian Dhat Syndrome заключается в представлении мужской спермы как жизненноважной энергии, что способствует развития панического страха перед эякуляцией. А это в свою очередь приводит к невозможности размножения и ведения полноценной половой жизни. Периодические поллюции способны только обострить приступы необоснованного гнева.


Латах

Комплекс проявляется среди жителей Малазийских островов, которые не получают полноценного сексуального удовлетворения. В результате такого воздействия они удовлетворяются громкой руганью и оскорблением окружающих людей. В нашем регионе проявление такого комплекса оказывает немного иное воздействие на человека. Так, латах способен выражаться в громкой икоте в людном месте, или высказыванием богохульств в стенах религиозных храмов.

26-06-2015, 09:13
Автор: kissa
Просмотров: 341
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.