» » Применение эфирных масел во время эротического массажа для девушек


Применение эфирных масел во время эротического массажа для девушек

Как известно, ничто не может оказать такого расслабляющего и успокаивающего воздействия во время сеанса эротического массажа, как грамотное применение эфирных масел. Такое масло сегодня любой желающий может приобрести в любой аптеке или местном секс-шопе города. Многие пары уже давно оценили результаты применения таких эротических масел, которые способны оказать совершенно неожиданное воздействие. В этой статье мы познакомим вас с самыми распространенными видами таких масел. Помните, перед использованием нового вида масла обязательно удостоверьтесь в том, что у вашего партнера нет на него аллергии.


Масло салдана из Индии – это естественный сексуальный возбудитель для женщин, который способен значительно усилить ее влечение к партнеру, а также придать ощущение теплоты, силы и нежности.


Илинг – иланга – эфирное масло, которое позволяет устранить любую сексуальную робость и нежелание. Отметим, что такое масло способно лишить женщину любых проявлений фригидности и неспособности наслаждаться сексом. Илинг-Иланга позволяет посмотреть на соитие совершенно с другой, более эротичной стороны.


Эфирное масло розы – придает девушке ощущение собственной сексуальной привлекательности и женственности. Позволяет избавиться от комплекса неполноценности, нормализирует естественное протекание критических дней, а также позволяет чувствовать себя более раскрепощено в постели.


Масло жасмина – воздействует нормальному кровообращению в половых органах, а также во всей мочеполовой системе. Способствует скорейшему протеканию воспалительных процессов в области гениталий, исключает фригидность и сексуальную дисфункцию организма.


Масло бергамота – обеспечивает отличное настроение, снимает чувство усталости, апатии, депрессии и так далее. Отметим, что такое масло является самым лучшим природным антидепрессантом.


Масло нероли – сильнейший афродизиак. Усиливает чувства сексуальности, страсти, способствует раскрепощению в своих сексуальных фантазиях.


Масло мускатного ореха – позволяет сексуальным чувствам усилить воздействие на девушку, придает процессу атмосферу страсти и желания.


Масло розового дерева – природный афродизиак, который может помочь восстановить либидо, потенцию и вызвать сексуальное влечение у женщины.

26-06-2015, 09:19
Автор: kissa
Просмотров: 454
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.