» » Первый секс: негативные стереотипы


Первый секс: негативные стереотипы

Как известно, для получения настоящего удовольствия от секса необходимо полностью расслабиться и отдаться процессу. Однако в сознании многих людей все еще скрываются предрассудки, которые оказывают этому непосредственную преграду. В этой статье мы рассмотрим несколько предубеждений, связанных именно с первым сексом.


Первый блин комом

Большинство современных молодых людей полагает, что во время первого секса не стоит надеяться даже на небольшое возбуждение. И это не удивительно, ведь оба партнера совершенно не знают, что нужно делать и с чего начинать, что вызвано желанием произвести положительное впечатление. Даже убеждения подруг о последующем феерическом сексе не всегда помогают.


Стоит подчеркнуть, что оба таких мнения не являются стопроцентными. Хороший первый секс не всегда является гарантом того, что в будущем все будет также.


На его территории

Большинство девушек, которые всячески отвергают попытки парней напроситься на чашечку чая, убеждены в том, что первый секс должен происходить на его территории. А причиной тому советский стереотип - культурные девушки к себе домой парней не приглашают. Такой сценарий обеспечивает уверенность в том, что при возникновении неожиданной ситуации девушка в любой момент сможет покинуть жилище своего партнера. Так, дома ей бы пришлось ждать, пока он сам уйдет. Однако немногие учитывают положительные последствия секса в своей квартире. Например, у вас под рукой оказываются все необходимые вам предметы обихода – начиная от презерватива и оканчивая скалкой. Также боязнь визита парня объясняется нежеланием раскрываться перед ним. Однако если вы уже готовы на то, чтобы обнажить перед ним свое тело, так может пора и открыть часть души?


Нельзя поддаваться на его предпочтения

Большинство опытных замужних подружек наверняка не раз вас убеждали в том, что во время первого секса нельзя позволять себе всевозможные сексуальные эксперименты и опыты. Ведь после таких действий парень сразу же запишет вас в ряды помешанных на сексе. А проявление такой нимфомании в современном обществе считается извращением. Так что обоим партнерам приходится довольствоваться закомплексованным робким сексом, который вряд ли может оставить положительное впечатление. Здесь в первую очередь необходимо вспомнить о таком правиле первого секса, как то, что советует избавить себя от всевозможных предрассудков и стереотипов для получения максимальных эмоций.

26-06-2015, 09:22
Автор: kissa
Просмотров: 422
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.