» » Статистика проявления эректильной дисфункции у мужчин


Статистика проявления эректильной дисфункции у мужчин

Согласно данным статистики, именно жители больших городов более подвержены проявлению преждевременного снижения потенции. Так, половые функции теряют свои свойства у двадцати процентов мужчин в возрасте тридцати лет, в возрасте сорока лет – у двадцати семи процентов, в возрасте пятидесяти лет – у сорока восьми процентов и так далее. Современные ученые заявляют о том, что именно возникновение избыточно веса и оказывает прямое воздействие на эректильную дисфункцию мужского организма.


Избыточный вес мешает сексу

Исследования показывают, что более пятидесяти процентов мужского населения нашей страны страдают избыточным весом. Чтобы определить зависимость таких проявлений, необходимо составить цепочку зависимости некоторый процессов в организме человека. Так, отсутствие лишних жировых тканей помогает организму поддерживать высокий уровень обмена веществ. А он в свою очередь ускоряет выработку и выброс в кровь такого мужского гормона, как тестостерон. Напомним, именно этот гормон влияет на увеличение мышечных тканей, крепость скелета, уверенности в своих действиях относительно противоположного пола, а также обеспечивает полноценную продолжительную эрекцию и сексуальную стойкость.


Как жир влияет на сексуальность

Жировые ткани накапливаются в организме в результате его неспособности обработать и усвоить чрезмерное количество поступающих с пищей калорий. В большинстве случаев эти калории скапливаются в районе живота.


Ученые давно доказали, что отложения жировых тканей в организме мужчины способствует поглощению тестостерона, который в процессе переработки превращается в эстроген, который является женским гормоном. Следует подчеркнуть, что жир сам по себе способен обеспечивать организм таким гормоном, как лептин, который понижает уровень вырабатываемого в яичках тестостерона.


После такого понижения тестостерона в крови организм замедляет процесс обмена веществ, что в свою очередь негативно сказывается на мужских функциях. А это только влияет на большее накопление жировых тканей в организме. Что опять-таки понижает количество вырабатываемого тестостерона практически в два раза. А такое развитие событий грозит ослаблению костного скелета человека, его иммунитета, а также понижению сексуальных функций.

26-06-2015, 09:25
Автор: kissa
Просмотров: 361
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.