» » Советы по эротическому массажу


Советы по эротическому массажу

Как известно, нет лучше способа устроить романтический и сексуальный сюрприз для своего партнера, как подготовить сеанс эротического массажа.


Теория

Обычные способы (поглаживание, разминка, растирание, поколачивание, вибрация, пощипывание) разрешено использовать абсолютно везде, включая гениталии. Однако стоит массировать, предположим, пенис строго с умом.


Уделяйте внимание всем эрогенным зонам. Очевидно, что у различных людей они разнообразные, но, к примеру, такие зоны, в которых слизистая превращается в эпидермис, обладают особой чувствительностью буквально у каждого. На массирование ушных раковин, молочных желез, шеи и плоскости ног основная масса «клиентов» скорее всего отреагируют возбужденностью.


Используйте как можно больше массажного масла для туловища. Не используйте смазку для массажа гениталий (такая смазка имеет возможность спровоцировать зуд половых органов).


Практика

Эротический массаж – отличный метод познакомиться поближе и ускорить секс. Даже когда ваш партнер не спешит погружаться в ложе и не может долго рассказывать о собственных эротических увлечениях, от массажа нечасто кто отвернется.


Проводите массирование медленно, с эротикой. В то же время допускается тихим «бархатным» голосом рассказывать, как ласкова кожа (либо прочны мышцы), которые вы массируете, какие изысканные ноги (либо превосходный сильный член) вы сегодня растираете. Уверяю, подобное звуковое обслуживание принесет массажируемому большое наслаждение и настроит его на сексуальный манер. Помните, что вдруг ваша пассия начнет размышлять о посторонних проблемах, ваш позыв стремительно переменится усталостью, а ваш "клиент" просто уснет.


Оргазм обязан стать необязательным презентом. Включите спокойную музыку, зажгите аромалампу либо свечки.


Наши деды осуществляли это

Китайцы выдумали биоактивные места, мешающие раннему семяизвержению, делающие лучшим наслаждение и повышающие длительность и силу эрекции.


Индусы, кроме диковинных сексапильных поз, придумали мастерство прикосновений и обучили целое общество массировать организм волнующими маслами.


Кстати, этот метод массажа, что сейчас зовется таиландским (ручками и грудью), в первоначальном применении использовался с целью расслабления мужчин.

4-07-2015, 22:47
Автор: kissa
Просмотров: 370
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.