Секс во время климакса

Кому-то достаточно заниматься сексом 2-3 раза в месяц, а кому-то - в неделю. Это индивидуально. Большинство пациентов сексологов считают приемлемой для себя нормой иметь интимную близость дважды в неделю.


Отсутствие секса приводит к негативным последствиям

Если мышцы половых органов не работают долгое время, то они атрофируются. Поэтому и возникают проблемы с потенцией. Кроме того, нерегулярность занятий сексом очень часто приводит к застойному простатиту у мужчин. А на фоне этого снижается мужская сила.

 

Сейчас обращается много пациентов, которые долгое время были за границей. Люди не имели секса не то, что несколько месяцев, а по несколько лет. У них были расстройства либидо. Но, вернувшись в семью, имея регулярно интимную близость и принимая витамины, они вернули себя к норме.


Целительная сила секса

Благодаря воздействию секса могут исчезнуть многие женские заболевания, в том числе вернется желание заниматься сексом. Секс усиливает иммунитет, потому что срабатывают собственные защитные механизмы организма. Даже раны при регулярной половой близости заживают быстрее.


Полноценный секс улучшает и состояние кожи

Она очищается, становится упругой, улучшается ее цвет. Гормональное воздействие на кожу и способствует исчезновению гнойничкам, сыпи. Человек может даже выглядеть моложе.


Что делать, когда не хочется

Из-за напряженного ритма жизни многие люди буквально доползают до кровати. Усталость, перенапряжение, стрессы на работе, домашние проблемы не оставляют сил для секса. Конечно, принуждать себя к сексу только ради того, чтобы не нарушать регулярности, не нужно, если этого не хочется. Но даже к напряженному ритму жизни можно приспособиться, чтобы получать наслаждение от секса.


Если вы устали и не имеете сил для этого вечером, то перенесите его на утро. По словам сексологов, именно в 6-7 часов утра у многих людей — пик гормональной активности организма. В эти часы у многих мужчин сексуальный контакт может быть намного более качественным, чем он был бы вечером. Врачи подчеркивают, что в семье даже несмотря на проблемы, которые накопились за день, иногда достаточно нежного прикосновения, доброго слова, чтобы сложный механизм сексуального возбуждения начал заводиться. И тогда занятия любовью расслабит, снимет нервную нагрузку и обеспечит глубокий сон.

5-07-2015, 23:04
Автор: kissa
Просмотров: 372
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.