» » Полезные для простаты советы


Полезные для простаты советы

Мужчинам для профилактики и лечения простатита полезно пить отвар любистка по 50-70 мл трижды в день перед едой в течение двух недель.


А пчелиные обножки (пыльца) положительно влияют на процесс выработки гормонов. Покупать этот продукт нужно только в стеклянных банках и сразу перевернуть вверх дном, чтобы проверить, не пристали к нему крупинки. Если так произошло, это является свидетельством, что он набрал влажности, а значит, потерял свои свойства. Употреблять пчелиные обножки лучше в смеси с медом, смешав их в пропорции одна чайная ложка пыльцы — одна столовая ложка меда, по одной ложке в день перед едой.


Вообще полезными для половой системы мужчины является продукты, содержащие витамин А: морковь, тыква, облепиха, печень и тому подобное.


Как так называемые «вредные привычки» могут отразиться на половой системе мужчины

Как алкоголь, так и курение очень вредит всему организму, и половой системе в частности. Всем известна фраза «Спиртное усиливает желание, но снижает возможности». К сожалению, наши мужчины на это не обращают внимания. Но сухие цифры статистики свидетельствуют о том, что следует задуматься над вопросом, каким будет расти будущее поколение? По последним статистическим данным, ежегодно от алкоголя умирает 46 тысяч жителей нашей страны, 40% школьников в подростковом возрасте пробовали алкоголь, почти каждый второй старшеклассник дважды в неделю употребляет алкогольные напитки. Государство пытается понемногу с этим бороться, но одними запретами ситуацию не исправить. Юноши сами должны осознавать всю серьезность негативного влияния злоупотребления крепкими напитками, пивом и сигаретами.


Будущие родители (и юноши, и девушки) не всегда задумываются над своей детородной функцией. Однако наша страна занимает первое место среди других стран по количеству случаев бесплодия, как среди женщин, так и мужчин.


Ученые исследовали уровень выработки гормонов в мужском организме во время бронхита, которым болеют преимущественно курильщики. Причем выявились поразительные факты: он снижается в 10 раз. Влияет никотин и на слюнные железы, которые являются одним из мест выработки гормонов. В старину одним из наказаний насильников было удаление слюнных желез, вследствие чего они становились импотентами.


Не добавляют оптимизма и последствия Чернобыльской катастрофы. Она повлияла не на мужскую потенцию, как считает большинство, а на репродуктивную функцию. Именно из-за этого к 2050 году (по данным ВОЗ) количество населения в нашей стране может сократиться вдвое, то есть начнется процесс депопуляции.

5-07-2015, 23:14
Автор: kissa
Просмотров: 410
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.