Враги мужского здоровья

Будущие родители (и юноши, и девушки) не всегда задумываются над своей детородной функцией. Однако наша страна занимает одно из первых мест среди других стран по уровню бесплодия как среди женщин, так и среди мужчин.


Ученые исследовали уровень выработки гормонов в мужском организме во время бронхита, которым болеют преимущественно курильщики. И выявились поразительные факты: он снижается в 10 раз. Влияет никотин и на слюнные железы, которые являются одним из мест выработки гормонов. В старину одним из наказаний насильников было удаление слюнных желез, вследствие чего они становились импотентами.


Какие еще негативные факторы могут навредить здоровью мужчины

Частые простуды, хотя и косвенно, но ощутимо влияют на мужское здоровье. Это нужно осознавать мужчинам, которые не любят беречься и вовремя лечиться.


При наличии любых симптомов нарушений в половой сфере нужно обратиться к врачу, который проведет обследование, поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение.


Стоит подчеркнуть, что в современной медицинской практике начала пользоваться популярностью специализация врачей-андрологов. Такие специалисты с помощью некоторых тестов помогут вам определить степень износа своего организма. В частности, половых функций.


Однако ответственность за собственное здоровье, прежде всего, лежит на каждом из нас. Поэтому мужчины, приняв на вооружение изложенную выше информацию, могут предотвратить проблемы в своем здоровье, а в случае их нарушения с помощью приведенных рекомендаций значительно ускорить процессы выздоровления.


Полезные советы

Мужчинам для профилактики и лечения простатита полезно пить отвар любистка по 50-70 мл трижды в день перед едой в течение двух недель.


А пчелиные обножки (пыльца) положительно влияют на процесс выработки гормонов. Покупать этот продукт нужно только в стеклянных банках и сразу перевернуть вверх дном, чтобы проверить, не пристали к нему крупинки. Если так и есть, то это является свидетельством, что он набрал влажности, а значит потерял свои свойства. Употреблять пчелиные обножки лучше в смеси с медом, смешав их в пропорции: одна чайная ложка пыльцы — одна столовая ложка меда, по одной ложке в день перед едой.


Вообще полезными для половой системы мужчины является продукты, содержащие витамин А: морковь, тыква, облепиха, печень и тому подобное.

6-07-2015, 01:33
Автор: kissa
Просмотров: 296
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.