» » Эротический массаж как залог отличного секса


Эротический массаж как залог отличного секса

Как известно, сеанс эротического массажа для любимого человека способен не только возбудить и разогреть перед сексом, но также и сильнее сблизить партнеров эмоционально. Ведь такое действие выражает полное доверие друг к другу, а также может стать отличным выражением нежности чувств.


Как провести незабываемый сеанс эротического массажа

Итак, для начала вам двоим необходимо избавиться от одежды. Следует отметить, что не стоит переживать по поводу своего непрофессионализма в таком нелегком ремесле, как массаж. Ведь массировать можно любую часть тела. Главное – в какой это будет происходить обстановке и какие эмоции вы вложите в свои действия.


Чаще всего при эротическом массаже массируют плечи, шею, спину, голову, бедра. Некоторые пары практикуют массаж ступней, который еще древние китайцы оценили как самый возбуждающий.


Порядок действий

Как правило, к массажу следует приступать после нежных или страстных объятий и поцелуев. Однако не перестарайтесь, ведь главная цель эротического массажа – расслабить и одновременно возбудить вашего партнера. Также вы сможете более досконально изучить тело своего возлюбленного (или возлюбленной), обнаружить новые эрогенные зоны, о которых он мог и не подозревать, а также проследить за реакцией тела на их стимуляцию. Кстати, для массажа вы можете использовать все части тела, которые посчитаете нужным – руки, губы, язык, волосы, грудь и так далее. Тут уже все зависит от того, желаете ли вы довести своего партнера до оргазма или нет.


Оргазм и массаж

Опытные любовники способны довести любую женщину до оргазма без непосредственного проникновения. Такого же результата вы можете добиться после некоторой практики со своей половинкой. Так, вы сможете расширить свои границы возбуждения и удовольствия, если позволите партнеру изучить ваши эрогенные зоны во время сеанса эротического массажа. Следует подчеркнуть, что именно женщины способны испытать большее возбуждение и, как следствие, сильнейший оргазм, при правильном стимулировании эрогенных зон во время массирования разных частей тела с разной интенсивностью.


Однако в случае с мужчиной полноценная эрекция еще не означает, что вы все делаете верно. Это может быть просто реакция половых органов на воздействие. Настоящее возбуждение приходит после нежных и продолжительных ласк.

10-07-2015, 17:57
Автор: kissa
Просмотров: 627
Рейтинг:
  
Теги: массаж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.