» » Как побороть фригидность


Как побороть фригидность

Как известно, фригидность в некоторой степени является заболеванием. И, как большинство заболеваний, она может иметь как постоянный, так и временный характер. А также и периодичную форму. Например, обостряясь с наступлением зимы или после неудач на работе. Многие «специалисты» дают советы, как побороть временную фригидность. Сейчас мы расскажем, как обстоят дела на самом деле.


Меньше спите

На сон вы тратите свое драгоценное время. Просыпайтесь в 6 утра, когда организм работает в полную силу, выпейте литр воды, сделайте зарядку на свежем воздухе, после этого почитайте любимую книгу или помедитируйте – и вашу фригидность снимет, как рукой.


А теперь момент – куда деть мужа, которому надо на работу, детей, которым надо в школу и в садик, собаку, которой надо банально на улицу, и вашу работу, на которую надо уже вам? И как обойти вниманием тот факт, что вы в принципе легли в полтретьего, потому что у младшего резались зубы, или потому что пришлось дома доделывать квартальный отчет? Меньше спать, говорите? Когда, в принципе, четыре часа сна в сутки кажутся вам раем?


Больше двигайтесь

Запишитесь на фитнес, пилатес, йогу, аэробику, и желательно на все сразу.


А теперь - реальность. Если на ваш сонный, истощенный перестройкой на теплое время года организм навалить дополнительные физические нагрузки, он сгорит, как перегретый мотор. Если вы имеете желание ходить в кружок по рукопашному бою в то время, как лично мне порой бывает сложно даже набрать в чайник воды – я искренне вами восхищаюсь. Но даже если бы все психологи мира обещали мне дзен и пожизненное счастье после вечерней 10-километровой пробежки в то время, когда у меня обострилось чувство фригидности, – я бы не задумываясь пренебрегла и дзеном, и счастьем в пользу кресла, пледа и теплого чая.


Мой собственный рецепт

К черту психологов – бороться с фригидностью нужно. Потому бессмысленно. Разве что вам нечем заняться, кроме как воплощать в жизнь советы из модных журналов, которые аккуратно перепечатываются раз в два месяца в разных рубриках под разными названиями. Вы все равно проигрываете, а к фригидности добавится еще и чувство беспомощности, поскольку в борьбе с собственным организмом проиграете и вы, и организм. Просто занимайтесь повседневными делами, живите, как живется, и поверьте – не за горами тот день, когда все станет на свои места и просыпаться на рассвете, чтобы позавтракать веточкой петрушки и отправиться сокрушать горы, вы будете без всяких проблем.

11-07-2015, 19:21
Автор: kissa
Просмотров: 301
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.