Миф о борьбе с климаксом

Вы идете с работы, а в сумки с пакетом молока и хлебом как будто кто-то кирпич положил? Проснуться утром для вас поступок, эквивалентный подвигу Супермена? Элементарная домашняя работа вызывает у вас мигрень, и после мытья посуды вы должны прилечь на часок, потому что устали? Традиционные встречи в конце недели с друзьями стали обременительным обязанностью? Приветствую в клубе – у вас начинается климакс. Дальше мы развеем один из самых распространенных советов относительно борьбы с климаксом.


Недуг, который неизменно приходит в конце осени каждой женщины, чтобы вымотать из вас последние жилы. Смена времен года, погоды, давления, магнитные бури, сезонная нехватка витаминов, нехватка солнца (или его избыток) – таковы самые распространенные причины состояния вареного картофеля, который неустанно следует за климаксом.


Признаки обычного бытового климакса

Вы вялы, у вас нет желания заниматься даже любимым хобби, хронически плохое настроение заставляет ограничивать общение с людьми. В придачу несколько набранных за зиму кило в тандеме с хандрой заставляют вас всерьез задумываться о самоубийстве. Все мы через это проходили, и не все – безболезненно.


Вездесущие женские психологи имеют на этот случай немало советов, которыми с радостью делятся со всеми желающими. Однако большинство этих советов – полная туфта, которую придумал тот, кто живых нормальных людей (не Суперменов) видел разве что на картинках в учебнике по биологии.


Миф про борьбу с негативными проявлениями климакса:

Ешьте больше овощей и фруктов, потребление зелени даст вам прилив сил и бодрость. Прежде всего, дайте среднестатистической домохозяйке с пищевым бюджетом в полторы тысячи в месяц возможность активно покупать овощи с фруктами, и я уверую в вашу психологическую религию. Помимо того, безусловно, свежие овощи и фрукты – это прекрасно.


Только господа психологи почему-то никогда не вспоминают о том, что тепличные помидоры-огурцы в начале весны больше напоминают водянистую бомбу, которая вызовет у вас расстройство кишечника, но никак не бодрость. К тому же, когда у вас состояние хронического недоедания из-за отсутствия аппетита или времени и когда вы напоминаете анемичного призрака, кусок мяса, поверьте, предоставит вам значительно больше бодрости, чем листик салата. К черту психологов – бороться с климаксом нужно своими силами и силами своего любимого человека.

11-07-2015, 19:26
Автор: kissa
Просмотров: 296
Рейтинг:
  
Теги: климакс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.