Как мы трио планировали

Эта тема действительно интересная и приходит на ум не только моим тараканам, а также и другим людям. Эта статья для тех, кто хочет устроить секс втроем, но стесняется или боится.


В рамках осуществления идеи я даже устроила круглый стол с вероятными участниками этого непростого экшена. Конечно, планирование нужно проводить в непринужденной атмосфере за бокалом пива, не каждый день перед вами такая неординарная задача стоит.


С чего же начать

Шаг первый, самый сложный - отбор участников. Не знаю, кого вы там представляете в качестве партнеров эротического действа: мистера и миссис Смит, Тома и Джерри или Ангелов Чарли, но однозначно вам должны они нравиться, как вместе, так и отдельно, для того чтобы вы решились на близкое общение ваших организмов. Это базовое правило, оно действует, как для одного, так и для нескольких партнеров. А если вам нравится, скажем, Петя, а не Вася, то вы будете стараться уделять больше внимания одному, чем другому. То есть, Вася может остаться обделенным и "не при делах".


Установите определенные правила и рамки

Шаг второй - установление правил. Кто что делает и кто чего "не любит". Выяснение элементарных границ "дозволенного": естественно, что человек, который соглашается на трио, априори отмечается определенной открытостью эротического кругозора, однако у каждого из нас могут быть определенные табу или предрассудки, которые было бы неплохо уважать. Кто-то не любит, когда касаются его волос, кто-то не кайфует от анального секса, а кому-то не по душе, когда ему слишком активно облизывают уши. Итак, несмотря на то, что в постели вас трое, все же неплохо бы было уважать индивидуальные вкусы каждого.


Последняя подготовка перед мероприятием

Третий шаг – пройдите базовый инструктаж. Знаю, что вы не лыком шиты, порнушку с разным количеством участников видели все, но не забываем, что это кино и там работают профессионалы, до которых нам далеко. Но стоит отметить, что, если женский тандем не взаимодействует между собой, мужчине придется непросто работать одновременно на два фронта.


Шаг четвертый – гигиена. Запасайтесь презервативами, не забывайте, что они индивидуальные, поэтому использовать придется немало. Вероятно, придется ограничиться базовой гигиеной и здравым смыслом - все равно взаемообмена бактериями не избежать.


А теперь, когда вы морально готовы и должным образом проинструктированы, дело за малым – соответствующая оказия должна случиться, как только, так и сразу. Мы тоже ее ждем.

12-07-2015, 20:37
Автор: kissa
Просмотров: 437
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.