» » Стандарт избрания партнера


Стандарт избрания партнера

Почему существуют такие устоявшиеся предпочтения? Это животный инстинкт? Приобретенный вкус? Подсознательно наработанный опыт?


Какие мужчины нравятся женщинам

Большинство современных женщин считает себя немного избирательными в вопросах выбора партнеров, потому что уже давно определились с собственными предпочтениями. Рост 180-190, спортивного телосложения, весом до 85 кг (когда больше, теряется пространство эротического маневрирования), выразительные глаза, низкий хрипловатый голос, преимущественно шатен или брюнет, красивая улыбка в комплекте с мясистыми ягодицами и сильными руками. Это те признаки, на которые однозначно отреагирует пеленгатор, что подтолкнет любу. женщину к более близкому контакту с индивидом.


Обязательным также является наличие чувства юмора. Конечно, обнаружить его можно только во время непосредственного контакта. Чувство юмора является необходимым хотя бы потому, что терпеть многих женщин без него невозможно.

 

И еще один фактор точного попадания в цель - наличие волосатости на теле. Женщины любят волосатых мужчин, что поделаешь.


Лирические отступления

Итак, это стандарт большинства современных девушек. Но в мое поле зрения могут попасть различные сумасшедшие или харизматичные персонажи, даже если они не соответствуют большинству параметров. Просто с ними весело и интересно. Честно говоря, с такими "нестандартными" у большинства до серьезных отношений никогда не доходило. Они выполняют роль музы или муза, объекта для вдохновения.


Как у женщин, так и у мужчин существуют определенные типажи партнеров, которых они выбирают для личных отношений, нередко оставаясь очень предсказуемыми в своих критериях выбора.


Что может разорвать такие постоянные параметры избрание партнера? Вкусы эволюционируют, поэтому, вероятно, со временем ваши критерии будут испытывать изменения, планка потихоньку будет падать и падать наземь, как первый снег. Или случится форс-мажор: строгое безрыбье.


Например, многим девушкам азиатские мужчины кажутся асексуальными - реакция организма на них нулевая. Однако после четырех месяцев пребывания в Корее женщины могут поймать себя на том, что иногда невольно обращают свое внимание на какого-то тамошнего мачо. И это даже при том, что их отдых будет проходить совместно с любимым человеком. А если бы и его не было, тогда точно уж не миновать соития.

12-07-2015, 21:24
Автор: kissa
Просмотров: 358
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.