» » Нестандартные методы современной контрацепции


Нестандартные методы современной контрацепции

В этой статье мы расскажем тебе о некоторых наиболее популярных нестандартных методах контрацепции.


Естественные методы контрацепции

Чаще всего такие естественные методы контрацепции оказываются абсолютно бездейственными. И это не удивительно, ведь основаны они на мифах и народных догадках. Вероятность возникновения нежелательной беременности в таком случае намного выше даже по сравнению с прерванным половым актом.


Как работают такие методы

К естественным методам контрацепции относятся людские предрассудки типа: «во время кормления грудью невозможно забеременеть» или «у меня сейчас такие дни, когда нельзя забеременеть», или «давай займемся сексом в сауне, сперматозоиды умирают при высоких температурах».


Также все еще распространено мнение о том, что лимон во влагалище предотвратит беременность, или секс в позе «девушка сверху» поможет в решении этой проблемы. Как уже становится понятно, ни один из таких методов не работает. Единственным их преимуществом является то, что они абсолютно бесплатны.


Вообще такие естественные методы контрацепции - практически самые ненадежные, и не дают абсолютно никаких гарантий, если вообще слово гарантия здесь уместно употреблять.


Доля правды в этом есть

Следует отметить, что ученые все-таки смогли доказать то, что в некоторых таких теориях все же есть доля правды. Действительно, под воздействием высоких температур сперматозоиды теряют ряд своих свойств и качеств, а во время кормления грудью женщина может вообще лишиться процесса овуляции. Но все же не стоит полностью полагаться на такие приемы, ведь они не смогут вас защитить от возникновения нежелательной беременности.


Следует подчеркнуть, что сперматозоиды могут жить не только в сперме мужчины, но также сохранятся и в смазке женщины. Причем вплоть до десяти дней подряд. И даже если и идет речь об отсутствии механизма овуляции у женщины, то к моменту его возобновления сперматозоиды могут оказаться совершенно неподалеку.


Напоследок хочется сказать несколько слов о том, как все-таки лучше предохраняться от возникновения нежелательной беременности. Практика показывает, что при половом контакте мужчине лучше воспользоваться презервативом параллельно с тем, чтобы девушка принимала оральные гормональные контрацептивы. Такое двойное воздействие снизит к нулю возможность возникновения нежелательной беременности.

14-07-2015, 02:50
Автор: kissa
Просмотров: 369
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.