» » Нарушения в мужском организме


Нарушения в мужском организме

Среди современных мужчин распространены такие сексуальные расстройства отклонения, о существовании которых большинство из нас даже и не подозревает. Некоторые проблемы эректильных функций связаны непосредственно с половым возбуждением, а также возможностью мужчины совершать половые контакты, а некоторые расстройства проявляются исключительно на подсознательном уровне. Определить наличие таких патологий способен только квалифицированный специалист в лице сексопатолога или психоаналитика.


Актуальность проблемы сбоев половых функций представляют результаты специальных исследований: 60% мужчин имеют трудности в совершении половых актов; в 40% из них - проблемы с началом половой жизни, 20% - испытывают их позже под влиянием различных факторов. Если нарушения проявляются у одного из партнеров, то вскоре они возникают и у другого. Это вызывает конфликты в 15% супружеских пар.


Сбои в сексуальном влечении к женщинам

Мужчина свойственны такие расстройства сексуального влечения, как гиполибидомия и гиперлибидомия.


Гиполибидомия (гипосексуальность) - сексуальное отклонение, для которого характерны пониженный уровень сексуального влечения и половой активности, увеличенный порог чувствительности.


Гиполибидомия может возникать по механизму сублимации. Временное половое бессилие как следствие погружения в определенное дело проходит, когда мужчина завершает ответственную и важную для него деятельность.


Гиперлибидомия (гиперсексуальность, эротомания, нимфомания) - врожденное увеличение сексуального желание мужчины, которое вызывает высокую половую деятельность.


Болезнь не распознания полового партнера

Лица, которые страдают от болезни не распознания полового партнера, могут оказывать любые разновидности полового воздействия (от педофильных до инцестных и зоофильных), не различая, какой половой партнер перед ними. Этот синдром характерен для лиц с врожденным развитием собственного достоинства, тех, что имеют психопатологии, деградировавших алкоголиков.


Сопровождается он импульсивностью, снижением порога сексуальной реактивности. Сексуальное поведение таких людей недостаточно управляемо и контролируемо. Каждый сексуальный объект они рассматривают лишь как средство реализации полового возбуждения.

15-07-2015, 03:52
Автор: kissa
Просмотров: 877
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.