» » Презерватив – меньше удовольствия?


Презерватив – меньше удовольствия?

О презерватив много говорят, кто-то стесняется, а кто-то может рассказать об этом откровенно. Но как ни крути, но презерватив очень сильно влияет на наше будущее - если вовремя его не использовать, может появиться еще один человек на земле, это в лучшем случае, а в худшем - можно подхватить смертельную болезнь.


В современном обществе принято полагать, что длительные и серьезные отношения могут стать поводом для прекращения использования средств контрацепции. Так, это объясняется доверием партнеров и уверенностью в здоровье своих любовников. Однако необходимо подчеркнуть, что даже постоянные половые партнеры могут стать разносчиками венерических заболеваний и даже СПИДа.


Защита от инфекционных заболеваний

В основном презервативы изготавливаются из натурального латекса (а точнее, сока каучукового дерева гевеи) с добавлением различных дополнительных ингредиентов, которые придают этому изделию прочность и тягучесть. Презервативы бывают гладкие, ребристые, тонкие, сверхпрочные. Кроме того, они различаются по наличию масла, аромата, цвета и, конечно же, по размеру.


- Лучшей профилактикой венерических заболеваний является избегание случайных половых отношений. Ведь не только венерические болезни передаются половым путем, но и такие опасные болезни, как СПИД, Гепатит С. Также перенесенные венерические болезни приводят к бесплодию. Чтобы предупредить эти проблемы, стоит себя защищать, а потому не забывайте использовать контрацептивы, - говорит врач венеролог одной из больниц города Юрий Дорошкевич.


- Я пользуюсь презервативами, если я не позабочусь о своей безопасности, то никто за меня это не сделает. К сожалению многие из моих друзей не признают презервативы, говорят, что из-за них они получают меньше удовольствия, но я считаю, что лучше так, чем я потом буду лечиться от венерических болезней, - рассказывает двадцатичетырехлетний Александр Юрченко.


Отдельно удовольствие

Это неправда, что презерватив дает меньше удовольствия, утверждают медики и психологи. На самом деле – весь фокус в том, что партнер привыкает к контакту без защиты, такие же ощущения он может получить и от контакта с презервативом. Достаточно только несколько раз попытаться насладиться безопасным сексом, как вы не почувствуете и разницы.

16-07-2015, 05:53
Автор: kissa
Просмотров: 1276
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.