» » Разновидности женского оргазма


Разновидности женского оргазма

Разновидности женского оргазма

Ни для кого не секрет, что женщина способна испытать более сильный и эмоциональный оргазм, нежели мужчина. Однако большинство из любителей плотских утех ошибочно считает, что оргазм у женщины бывает только один. На самом деле, на практике различают до семнадцати разнообразных женских оргазмов. Далеко не каждая женщина способна полностью самостоятельно изучить собственное тело, чтобы знать, какие именно зоны необходимо стимулировать для достижения оргазма. Только опытный и искусный любовник способен определить и правильно стимулировать эрогенные зоны партнерши. В этой статье мы рассмотрим виды женского оргазма и методы его достижения.


Клиторальный

Самый распространенный вид оргазма у женщин. Он достигается тремя способами – во время кунилингуса, мастурбации или непременно во время полового акта, что случается очень редко. Конечно же, наиболее легкий метод доставить женщине удовольствие – это оральные ласки. Также возможно правильно подбирать позу во время секса, чтобы была возможность стимулировать клитор руками. Очень редко случается, что женщина достигает клиторального оргазма во время секса. Это бывает тогда, когда клитор расположен недалеко от входа во влагалище.


Вагинальный

Он достигается женщиной далеко не сразу. Это обусловлено неопытностью и незнанием своих эрогенных зон. Со временем девушки начинают отличать обычный клиторальный оргазм от вагинального. При нем они испытывают более яркие ощущения. Он достигается путем сокращения вагинальных мышц. А его в свою очередь вызывают ласки и стимуляция определенных эрогенных зон, которые находятся непосредственно во влагалище.


Вагинальный оргазм в свою очередь делится еще на несколько видов. Они зависят от того, какая эрогенная зона стимулируется.


Точка G

Знаменитая точка G расположена примерно в двух сантиметрах от входа во влагалище на передней его стенке. Многие мужчины посвящают поиску этой эрогенной зоны многие часы, дни, а то и годы супружеской жизни. Все дело в том, что точка G является спящей эрогенной зоной, которая просыпается со временем. Лучше всего ее поиски будут проходить, когда женщина уже довольно хорошо знает, что такое клиторальный оргазм.


Точка A

Наверняка далеко не все слышали про эту точку у женщин. Она, как и зона G, расположена на передней стенке влагалища, только несколько выше. Для ее стимуляции вам придется ввести в свою благоверную весь палец целиком.

19-05-2015, 16:05
Автор: kissa
Просмотров: 525
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.