Групповой секс и трио

Групповой секс и трио

Ни для кого не секрет, что занятия групповым сексом приобретают все большую популярность по всему миру. Однако это совершенно не означает, что после него не происходит никаких осложнений или расстройств.


Трио

Итак, самая распространенная форма группового секса – это секс втроем. Здесь возможны всего два варианта: это двое мужчин и одна женщина, а также две женщины и один мужчина. В современной практике первый случай встречается примерно в десять раз реже, нежели второй.


Почему две женщины

Это в первую очередь связано с желаниями мужчины. Большинство парней в своих фантазиях не раз представляли секс с двумя или более партнершами. Также они могут руководствоваться мыслью, что с одной женщиной хорошо, а значит, с двумя будет еще лучше.


Также стоит отметить, что женщины намного раскованнее себя чувствуют в компании девушки, нежели парень с одной девушкой и другим мужчиной. Большинство гетеросексуальных парней понятия не имеют, как нужно вести себя при таком сексе. Поэтому они чаще всего довольствуются попеременным наблюдением за сексом пары.


Девушки же способны испытать невероятное возбуждение и множественный оргазм во время одновременных ласк и секса с парнем и другой девушкой. Тем более этот процесс может быть безостановочным. Такое трио способно доставлять наслаждение друг другу, при котором каждый из участников будет ласкать другого и получать ласки взамен от третьего.


Психология взаимоотношений

Как бы там ни было, у группового секса есть свои положительные и отрицательные черты. Так, например, после занятия сексом втроем очень многие пары теряют доверие друг к другу. Ведь со стороны это выглядит вполне естественным, а когда касается ваших отношений, может привести даже к разрыву.


Среди положительных качеств можно выделить следующие:

- супруги, которые давно устали друг от друга в постели, способны разнообразить и возобновить свою сексуальную жизнь в подобных оргиях. Это исключает скандалы и ложь, которые сопровождают тайные связи;


- для мужчин, у которых нет возможности полностью реализовать свои сексуальные амбиции это просто находка. В таких трио он может совершать абсолютно все, на что способен;


- вам не стоит больше беспокоиться о налаживании отношений, о походах в кино или рестораны. В таких оргиях люди участвуют исключительно ради секса.

19-05-2015, 22:24
Автор: kissa
Просмотров: 512
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.