Товары из секс-шопа

В этой статье мы рассмотрим некоторые игрушки, которые вы можете встретить на прилавке любого магазина интимных аксессуаров.


Страпон

Страпон – это оболочка в виде полового члена, которая одевается партнерами во время секса. Существуют страпоны как для женщин, так и для мужчин.


Для мужчин он может иметь форму полости и одеваться на половой член. Используется мужчинами с проблемами во время эрекции. Также существует другой вид – анальный страпон. Он крепится к основанию члена и мошонке, и представляет собой дополнительный фаллос для одновременного проникновения в анальное отверстие женщины.


Женщинами страпоны применяются как в гетеросексуальных, так и в гомосексуальных отношениях. Стоит отметить, что использование страпона женщиной при гетеросексуальном контакте с мужчиной не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Причем такая смена ролей зачастую применяется в БДСМ-играх с подчинением.


Помимо стандартных креплений на трусики, страпоны могут совсем не иметь креплений. Для владения таким приспособлением женщина должна иметь хорошо развитую систему мышц влагалища.


Стимуляторы ануса

Как и в случае с вагинальными фаллоимитаторами, стимуляторы анального кольца также могут быть с вибрацией или без нее. Они могут быть нескольких видов: затычки, шарики на цепочке и стимулятора простаты. Их изготавливают из тех же материалов, что и вибраторы – стекло, металл, пластик, резина и так далее.


Анальные пробки способны привнести новые ощущение в секс обоим партнерам. Когда при занятии обычным вагинальным сексом женщина введет в себя анальную пробку, она получит новые ощущения от стимуляции эрогенных зон и сможет подготовиться к анальному сексу. Мужчина же почувствует, что влагалище стало уже, что наверняка доставит ему удовольствие. Также пробки могут иметь декоративный вид. Например, пробка с большим камнем на конце или в виде пушистого хвоста.


Анальные бусы также предусмотрены для подготовки к анальному половому акту и для стимуляции анального кольца. Они имеют большую длину и меньший диаметр, нежели анальные затычки. Встречаются цепочки, состоящие из нескольких шариков, разных по размеру.


Стимуляторы простаты используются мужчинами для профилактики простатита как по рекомендации врача, так и по самостоятельному решению.

19-05-2015, 22:44
Автор: kissa
Просмотров: 364
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.