Групповой секс изнутри

Сексологи всего мира определяют групповой секс как разновидность любви или влечения нескольких партнеров или же пар друг к другу. Свинг, свап, оргия – все это разновидности группового секса. В этой статье мы попробуем разобраться в психологии группового секса и, возможно, поможем вам разобраться в своих собственных желаниях и фантазиях.


Участниками группового секса в большинстве случаев являются молодые люди, испытывающие сильную сексуальность и увлечение сексом. Также ими становятся безразличные к мужчинам женщины, пытающиеся таким образом избавиться от своей болезни и вернуть прелести занятиями любви. В занятие групповым сексом зачастую участвуют бисексуалы, или те личности, которые начинают подозревать наличие подобных отклонений. Приверженцами оргий часто выступают лица с расстройством мировоззрения или психически неуравновешенные.


Как мы видим, в групповой любви могут принимать участие, как и обычные молодые люди, так и лица с неуравновешенной психикой. У таких участников может быть развит целый комплекс отклонений, таких как садомазохизм, эксгибиционизм и так далее.


В каждой группе постоянных участников процесса есть авторитетная персона, которая распределяет роли и обязанности во время самого процесса. Совсем не обязательно, что этот человек обладает наибольшим сексуальным темпераментом. Он как раз присущ другому участнику группы. Обычно это сексуальная и ненасытная женщина. Именно женщина отвечает за гармонию и уютную атмосферу во время занятия групповым сексом, но ведущая и первостепенная роль остается конечно же за мужчиной. Остальным пассивным участникам остается только подстраиваться под развитие событий и принимать отведенные для них роли таковыми, какими они являются.


Сексологи всего мира утверждают, что большинство людей, которые принимают участие в групповом сексе, являются зависимыми от него. И речь здесь идет не о каком-либо человеке, а именно о групповом сексе. Во время него каждый из действующих лиц испытывает огромную стимуляцию одной чувствительной зоны параллельно с другими, и вскоре начинает испытывать привязанность к приятному ощущению.


Это совершенно не означает, что попробовав один раз заняться групповым сексом вы навсегда потеряете интерес к любви с одним человеком. Это не так. Просто со временем это ощущение будет усиливаться.

19-05-2015, 23:20
Автор: kissa
Просмотров: 755
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.