Правда о лесбиянках

Это статья посвящена правде и вымыслам о лесбиянках. Стереотипы в обществе используются для облегчения понимания каких-либо вещей. Не стоит думать почему или как, просто достаточно знать о чем-то. Эти стереотипы используют абсолютно все: как гетеросексуалы, так и сами лесбиянки. Давайте вместе попробуем разрушить ошибочные и подтвердить правильные стереотипы и лесбиянках.


Начнем с того, что стереотип – это сформировавшаяся в сознании людей мысль о лесбиянках, которая в любом случае есть истина и не требует никакого доказательства. Лесбиянки, осознавая себя таковыми, зачастую сами пользуются этими стереотипами, чтобы не приходилось искать ответы на множество возникающих вопросов. Это помогает молодым девушкам приспособиться, но не останавливаться на месте. Ведь каждая из них – это личность, которая имеет свои взгляды на те или иные события.


О лесбиянках общественность открыто заговорила, когда в эфире одного из американских телеканалов во время трансляции популярного тогда телесериала одна из актрис открыла о себе всю правду. Но нас далеко не всех приглашают стать участницей какого-нибудь ток-шоу и рассказать о себе. Как бы нам этого не хотелось. Мы никогда не будем вручать Оскар на ежегодном событии и никогда не позволим себе выйти замуж за богатого иностранца, чтобы придерживаться какого-нибудь стереотипа.


Все это потому, что мы не все лесбиянки, то есть лесбиянки-знаменитости. Мы точно так же, как и все люди хотим жить обычной жизнью, просто заниматься любимым делом, налаживать быт и создавать уют в собственном доме. Мы точно также хотим вступить в брак с любимой женщиной, вместе воспитывать ребенка.


Вот основные стереотипы о лесбиянках, которые каким-либо образом связаны с мужчинами:


- в младшем возрасте мужчины часто доставляли нам неудобства: приставали, грубили, иногда даже насиловали. Именно поэтому мы всем сердцем испытываем ненависть к противоположному полу;


- мы просто так ненавидим мужчин;


- у каждой пары лесбиянок есть внутри мужчина и женщина;


- любой из лесбиянок еще просто не встретился достойный мужчина.


Во-первых, мужчины пристают ко всем женщинам. Это совершенно не означает, что они пристают только к лесбиянкам. Все лесбиянки в той или иной степени испытывают любовь к мужчинам. Например, к своему отцу. И причин ненавидеть мужчин ровно столько же, сколь и у гетеросексуалок. Тем более, все мужские фантазии на тему того, что после встречи с членом любая лесбиянка будет визжать, остаются только их фантазиями.

19-05-2015, 23:24
Автор: kissa
Просмотров: 404
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.