Словарь мастурбации

Вот список мужчин по способам мастурбации

Полные мужчины во время мастурбации другой рукой протирают лоб и лицо и страдают сильной отдышкой.


Худые мужчины во время мастурбации втягивают в себя щеки и выпучивают глаза. Во время процесса их кости хрустят и гремят.


Добрые мужчины занимаются этим улыбаясь и насвистываю мелодия любимой песни.


Злые парни мастурбируют с прищуренными глазами и уставившись в одну точку. При оргазме можно услышать скрежет их зубов.


Студенты занимаются онанизмом с бутылкой пива наперевес и с сигаретой во рту. Из их рукавов обычно выпадают фотографии голых подружек.


Учитель или аспирант мастурбирует исключительно одетым в костюм-тройку и с кусочком мела в другой руке. Он постоянно поправляет сползающие на нос очки, чтобы лучше было видно математические графики или диаграммы.


Вояки мастурбируют только в кителе и постоянно перелистывают план задания. Оргазм наступает по команде командира роты, а следы от спермы удаляются с одежды уксусным или спиртовым раствором.


Строитель для места мастурбации использует свое рабочее место. Обычно он облокачивается о только что построенную стену, о которую же и бьется постоянно правым локтем и головой. Благо, что голова у него в каске.


Морские волки мастурбируют с широко расставленными ногами. Это применяется для того, чтобы удерживать равновесие во время морского шторма или качки.


Рыболов при мастурбации как будто гипнотизирует свой член – это он следит за клевом. Непосредственно перед оргазмом он подсекает наживку, чем может иногда себя даже травмировать.


Мазохист проводит сеанс мастурбации в колючих варежках и с кнутом в другой руке, которым он избивает себя во время процесса вплоть до достижения оргазма.


Автомеханик мастурбирует очень редко. Из-за того, что руки его постоянно выпачканы машинным масло, он часто обращается к урологу с проблемами боли в области паха.


Гинеколог никогда не мастурбирует. У него на работе хватает впечатлений.


Любители археологических раскопок онанируют на древние фрески и пергаменты с изображением голых дев. Им абсолютно не важно, что те изображены крайне отвратительно. На эти картины когда-то мастурбировали их предки.


Нудист занимается мастурбацией только стоя по пояс в воде. Он не сможет сделать это на глазах у всех на пляже, так как его там осмеют дети.

19-05-2015, 23:40
Автор: kissa
Просмотров: 466
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.