» » Неприятные факты об оральном сексе


Неприятные факты об оральном сексе

Согласно статистике, большинство людей сталкиваются с прелестями орального секса еще в довольно юном возрасте. Взрослые люди, которые ввиду сложившихся обстоятельств пережили начало девяностых и развал советского союза до сих пор убеждены, что оральный секс является извращением. Хотя в современном мире уже далеко не новинка то, что о нем открыто говорят в кино или вечерних ток-шоу.


Оральный секс уже давно стал стандартными ласками вовремя занятиями сексом для большинства семейных пар. Он приносит положительные эмоции для обоих партнеров и вносит в их интимную жизнь кое-какое разнообразие. Однако есть ряд факторов, которые являются негативными последствиями орального секса.


Оральный секс может привести к раковой опухоли области горла

Сам по себе процесс минета или куннилингуса является безобидным. Но бактерии и вирусы, которые передаются половым путем партнерами могут привести к довольно серьезным и нежелательным последствиям.


Некоторые исследования ученых показали, что причиной возникновения рака мезофарингса, то есть гортани, может послужить попаданием туда вируса папилломы человека. Впервые о таких последствиях оральных ласк стало известно в начале девяностых годов двадцатого века. Учены проводили исследования нескольких групп людей, которые не были предрасположены к развитию подобных злокачественных заболеваний. Ранее считалось, что рак горла способны вызвать и развить только предрасположенность человека к табакокурению и чрезмерному употреблению алкоголя.


Через несколько десятков лет ученым удалось обнаружить наличие этого вируса в ДНК людей, которые вели здоровый образ жизни. Так они решили проверить их сексуальную жизнь и активность. Последствующие исследования различных групп людей показали, что лица, которые занимались оральным сексом с большим числом партнеров, имели большую вероятность заразиться и распространять злокачественную онкологическую инфекцию.


Однако врачи отмечают, что рак гортани, который вызван именно оральным сексом, удается вылечить намного легче, нежели если бы причиной его возникновения являлись табакокурение или алкоголизм. Дальше американские ученые разработали ряд вакцин, которые предполагали к употреблению юношей в возрасте от девяти лет. Но практика показала, что такая вакцинация способна лишь предотвратить развитие бородавок в области паха. Так что ее применение остается желательным, но не необходимым.

19-05-2015, 23:55
Автор: kissa
Просмотров: 542
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.